- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 3240867
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Yvelines
- Détail de l'offre 3240867
Commis pâtisserie (H/F) 78 - JOUY EN JOSAS
Offre n° 3240867
Commis pâtisserie (H/F)
78 - JOUY EN JOSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2024
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute son commis en pâtisserie. Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître. MISSION: Le commis h/f en pâtisserie est exemplaire dans sa manière d'être, de faire et il incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations selon les directives du responsable, en participant à l'envoi des plats et en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue également à la bonne gestion des matières premières. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: Fabrique, dresse les desserts et entremets, conformément aux fiches Techniques. Veille à proposer aux clients des desserts et entremets de qualité en termes de produit, de créativité et de présentation. Est amené à proposer de nouvelles recettes Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Est impliqué(e) dans l'atteinte des objectifs de son service : en respectant scrupuleusement les fiches techniques en évitant tout gaspillage et pertes de marchandises en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel Termine certaines préparations et aide au dressage des assiettes Participe aux inventaires Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie COMPETENCES REQUISES Esprit d'équipe Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes et de ses motivations Maîtrise des langues selon les besoins de l'hôtel Sens de l'organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens de l'observation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Dolce by Wyndham Versailles
Implanté au coeur du Domaine du Montcel dans un havre de verdure inspirant, le Château du XVIIIème siècle se modernise pour laisser place à un hôtel d'exception. Le Dolce by Wyndham Versailles est situé idéalement entre ville et campagne, à 10 min de Versailles, à 30min de l'aéroport Paris Orly, des quartiers d'affaires de Paris La Défense et Rueil 2000, ou encore de l'Avenue des Champs-Elysées à Paris. Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - CDI - F/H/N (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine (F/H/N). Au sein de la production, le commis de cuisine participe activement aux tâches de préparation, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Vous travaillerez essentiellement dans notre restaurant Le Rhodia situé au Musée Bourdelle 75015 Paris Cuisine de plein pied avec lumière naturelle dans un très bel endroit. 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement. Être l'ambassadeur des restaurants lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier / Cuisinier (H/F)
TRAN TRAN ZAI - 75 - PARIS 05
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
TA SUSHI - 91 - RIS ORANGIS
Pour le compte d'un Restaurant de Spécialités japonaises, sous l'autorité du responsable de Cuisine, vous serez chargé(e) d'assurer les missions suivantes: - Préparation de plats simples - Epluchage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
SARL GAUTER la baguette de Mozart - 75 - PARIS 16
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRENDY'S CAFE CRETEIL - 94 - CRETEIL
BRENDY'S CAFE est une entreprise située à 94000 Créteil. Notre société est exigeante et agréable. Qui sommes-nous ? BRENDY'S CAFÉ : c'est une expérience culinaire unique ! Un concept qui met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions = - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EN APPRENTISSAGE AIDE DE CUISINE (H/F)
SAO MAI - 75 - PARIS 09
Recrute apprenti (H/F) en vue d'un CAP Production et service en restauration ou CAP Cuisine Profil du candidat(e) : - Ayant le sens de la minutie et du travail bien achevé - Polyvalent(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)