Second de Cuisine H/F 35 - Saint-Sauveur-des-Landes
Offre n° 3241328
Second de Cuisine H/F
35 - Saint-Sauveur-des-Landes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre client est une organisation à SAINT SAUVEUR DES LANDES, qui se consacre à identifier, adresser et soutenir les besoins et les droits des personnes sans hébergement en offrant un large éventail de services d'action sociale. Quels sont les moyens de transport pour se rendre au travail ? - En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition. - En vélo, une piste cyclable se situe à proximité des locaux ! Pourquoi rejoindre cette entreprise ? L'entreprise met en avant des valeurs humaines fortes, offre des défis excitants et de nombreuses opportunités d'innovation, reflétant une entreprise tournée vers l'avenir et une mentalité innovante. Quels défis inspirants souhaitez-vous relever en tant que Second de cuisine (F/H) ? Notre client recherche une personne pour soutenir activement la création culinaire au sein de son établissement. - Participer à la conception des menus et à l'élaboration des plats. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Tout ce que vous devez savoir sur l'offre se trouve ici : - Contrat: Intérim - Durée: 26/jours - Salaire: 12 euros/heure En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle. PROFIL : Le candidat idéal pour le poste de Second de cuisine (F/H) saura allier expertise culinaire et sens du travail d'équipe. - Excellente maîtrise des techniques culinaires et sensibilité aux exigences des recettes de qualité - Capacité à collaborer efficacement avec le chef pour optimiser la préparation des repas - Expérience préalable en cuisine ou formation reconnue en métiers de bouche, tel qu'un CAP Cuisine - Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant une attention rigoureuse aux détails Processus de recrutement Intéressé(e) par cette offre d'emploi ? Postulez facilement ! Nos consultants spécialisés examineront votre candidature avec respect de l'égalité des chances et de bienveillance. Nous vous donnerons une réponse transparente, quelle que soit l'issue de votre candidature.
- Type de contrat
-
Intérim - 19 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Randstad est le leader reconnu du recrutement. Avec une présence mondiale et une grande variété de domaines d'expertise, vous trouverez forcément l'emploi adapté à votre profil. Que ce soit pour un poste en CDI , CDD ou intérim. Notre agence se concentre sur l'hôtellerie et la restauration, vous offrant des opportunités de carrière dans ces secteurs d'activité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud / Froid (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et pourrez remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Nous proposons à notre clientèle une cuisine à base de produits frais et locaux. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant traditionnel (H/F)
EURL DUFOUR MARIE PIERRE - 53 - ST DENIS DE GASTINES
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. * Epluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL RESTAURANT DU CHATEAU - 35 - COMBOURG
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Château à Combourg. Sous la supervision du chef cuisinier, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis chef H/F
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
A TABLE - 35 - TORCE
Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 35 - GUIPEL
Temps partagé entre un EHPAD de 47 résidents Situé à Guipel et un EHPAD de 48 résidents + restauration scolaire (environ 200 couverts les jours d'école) situé à Montreuil sur Ille (20kms Nord de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Fougères
Le poste : Votre agence PROMAN de Fougères recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un cuisinier h/f. Vos missions consisteront à : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTECO-CUISINE CENTRALE AVRANCHES - 50 - AVRANCHES
Nous vous proposons un poste à pourvoir rapidement en CDI. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Second de cuisine F/H en restauration collective à Avranches. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)