Cuisinier Tournant - Pont-À-Mousson 54 H/F 54 - Pont-à-Mousson
Offre n° 3259331
Cuisinier Tournant - Pont-À-Mousson 54 H/F
54 - Pont-à-Mousson - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Cuisinier Tournant - Pont-À-Mousson 54 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la Lorraine, API Cuisiniers de Lorraine, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur CUISINIER TOURNANT H/F évolutif vers le poste de SECOND DE CUISINE HF. Vous serez amené.e à intervenir sur différents sites de la région Lorraine, essentiellement basés en Meuthe et Moselle et Moselle, sur différents segments de la collectivité (entreprises, santé, éducation et senior). Vos missions : - Assurer la production culinaire et être garant.e de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations,), - Venir en support aux équipes sur place, - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité, - Effectuer le service en ligne de self, - Réaliser le nettoyage et le rangement de la cuisine. Passionné(e) par le fait-maison, vous mettez la main à la pâte et le coeur dans l'assiette. Vous alliez savoir-faire, rigueur et créativité tout en régalant les convives au quotidien. Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons : - CDI, temps complet, 35h/semaine - Travail du lundi au vendredi inclus - Possibilité de travail le week-end selon les remplacements avec primes mensuelles - Horaires de journée variables selon les remplacements - Salaire 1 950€ bruts/mois + prime de tournant - 13ème mois - Poste à pourvoir de suite Nos avantages : - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution Vous avez une expérience en restauration collective et êtes passionné(e) de cuisine? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1950.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en maison de retraite (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - ST MAX
Rejoignez Sodexo comme Cuisinier(ère) de Collectivité ! Lieu : EHPAD Hôtel Club de Nancy - client historique Début : à partir du 3 novembre 2025 Contrat : CDI - Temps plein (35h) Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière posté(e) au chaud. Vos principales tâches consisteront en : - Cuisson des viandes - Mise-en-place - Maintenir son poste de travail propre Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de Cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 57 - Scy-Chazelles
Vos responsabilités : Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes. Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MON CARIBOU - 54 - NANCY
Offre d'emploi - Cuisinier (H/F) Restaurant Mon Caribou - Food Lab Qui sommes-nous ? Mon Caribou, c'est le restaurant spécialiste de la poutine traditionnelle du Québec Installé au Food Lab, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A L'ANCIENNE - 54 - NANCY
Nous recherchons un cuisiner expérimenté afin d'intégrer notre équipe de 2 cuisinier. Compétences: - gestion des stocks - faire les préparations des plats Le restaurant est fermé le lundi, 2eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Cafétéria H/F
CARREFOUR - 54 - HOUDEMONT
Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)