- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 3286777
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 3286777
Second.e de cuisine Secteur Trégunc (29) (H/F) 29 - TREGUNC
Offre n° 3286777
Second.e de cuisine Secteur Trégunc (29) (H/F)
29 - TREGUNC - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre dun développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective sur le secteur de Trégunc (29). Au sein dun restaurant collectif, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ; - Assurez le service du self ; - Respectez et faites appliquer les règles dhygiène et de sécurité ; - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel. Pour ce poste en CDI temps plein (35h/semaine), vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Mutuelle dentreprise - Avantage en nature repas - Perspectives dévolution - Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie. Dynamique, organisé.e et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur.rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Il est temps pour vous de nous rejoindre avec vos compétences et votre dynamisme pour piloter notre cuisine et manager votre équipe. Notre restaurant est situé en bord de plage, situation idéale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F Prise de poste début...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L AUBERGE DE LA MER - 29 - MOELAN SUR MER
Restaurant basé à Moelan-sur-Mer recherche un(e) commis de cuisine/plongeur avec expérience. Vous travaillez à base de produits frais et transformés sur place. Vous aiderez à la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Poste à pourvoir à compter du 01 Avril. Venez rejoindre notre équipe de cuisine, dans une ambiance dynamique tout au service de notre clientèle. Vous relèverez le défi d'être le parfait maillon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES VOILES BENODET-LES SOEURETTES B - 29 - BENODET
Rattaché au chef de cuisine, vous veillez à la gestion de votre service, assurez la confection de vos plats, dressez vos plats, respectez les règles d'hygiène ( HACCP) . Vous êtes dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NIVEZ GILBERT - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Expérience et formation cuisine nécessaire car vous travaillerez en autonomie,et seul-e,pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer à Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous exercerez sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRIBORD - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une brasserie crêperie, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous disposez d'une autonomie suffisante pour occuper le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)