Cuisinier - Nandy F/H (H/F) 77 - Nandy
Offre n° 3294027
Cuisinier - Nandy F/H (H/F)
77 - Nandy - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Au sein d'un collège public départemental, le cuisinier réalise et présente les plats servis en restauration collective. Il seconde le Chef de cuisine et peut être amené à le remplacer en cas de besoin. Activités principales : - réalise les repas (entrées, plats, desserts) selon les indications fournies (menus)+ fiches techniques - met en place et prépare la distribution des repas - entretient les matériels et les locaux de cuisine - peut être amené à vérifier l'approvisionnement en produits et matériels (réception des livraisons, gestion des stocks) - contribue à la bonne application des consignes et règles de sécurité alimentaire Activités secondaires : - participe à l'entretien de la cuisine, et aux travaux d'entretien quotidien et de gros entretien pendant les permanences. - est force de proposition dans le fonctionnement de la cuisine (organisation, menus) - signale les besoins de réapprovisionnement, les matériels défectueux Savoirs : connaît et applique les règles de gestion des stocks, de sécurité alimentaire, connaît et applique les règles de sécurité dans l'utilisation des matériels (trancheuse, four...) connaissance des mesures à prendre en cas d'accident Savoir faire : maîtrise des techniques culinaires propres à la restauration collective maîtrise des principes et des normes d'hygiène générale et alimentaire force de proposition dans la conception des menus adaptés à l'âge aux besoins et aux goûts des élèves, et évaluations des coûts veille aux équilibres alimentaires, et propose des améliorations (qualité, quantité, variété) adapte les menus à la saison et à la disponibilité des produits. Savoir être : Travail en équipe/qualités relationnelles Autonomie/sens de l'initiative Rigueur/sens de l'organisation Pédagogie Sens du service public Devoir de réserve et respect des obligations professionnelles des fonctionnaires diplôme : niveau 5 (BEP, CAP, titre professionnel) domaine cuisine / restauration expérience souhaitée : 2-3 ans - Participation employeur à la Mutuelle et prévoyance obligatoire - Prestations sociales et COS - Offres de formations innovantes - Accompagnement aux concours - Le poste est ouvert aux fonctionnaires par voie de détachement ou mutation et aux contractuels - Le Département est ouvert à la diversité et facilite l'accueil et l'intégration des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Département de Seine-et-Marne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FRANCILIEN - 77 - MELUN
Au sein d'une brasserie traditionnelle, sous la responsabilité du chef cuisinier, Vous préparez sous les consignes du chef, les entrées, plats (viandes, poissons, légumes), et desserts Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter l'équipe de son restaurant Bistronomique LE CHAI. Vos missions : En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) cuisinier(ère) (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Orsay
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 sauf les mercredis et vacances scolaires où vous serez réaffecté sur d'autres sites Missions: Gestion du planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de cuisine / moniteur d'atelier (H/F)
ESAT LES JARDINS DE L'AQUEDUC - 91 - CHEVANNES
Le poste est à pourvoir immédiatement sur l'ESAT des Jardins de l'Aqueduc (Chevannes et Mennecy) qui accompagne 137 travailleurs. Vous serez rattaché(e) à la cheffe d'ateliers en charge de l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en gastronomie thailandaise (H/F)
RESTAURANT KOBOON IVRY SUR SEINE - 93 - Bondy
Notre restaurant spécialisée en gastronomie Thailandaise de la Ville de BONDY dans le département du 93140 recrute un ou une cuisinière ayant une expérience réussie sur un poste équivalent. Le ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en gastronomie balkanique (H/F)
75 - Paris 10e Arrondissement
Holy Burek est un concept de restauration rapide healthy et authentique, spécialisé dans les bureks traditionnels de l'Europe balkanique. Fabrication artisanale, produits frais, dans un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - BARBIZON
Ce que l'on recherche: - Un(e) cuisinier(re). - Autonome, motivé(e), dynamique et sérieux(se). - Avec une réelle envie de s'impliquer et d'apprendre. Vos missions: - Participer à la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - NOISY SUR ECOLE
Offre d'emploi - Cuisinier-ère au cœur de la forêt de Fontainebleau Rock&bleau, lieu d'événements et de séminaires niché en pleine nature, recherche un-e cuisinier-ère passionné-e et autonome pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



