Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 3323382
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) COMMIS DE PÂTISSERIE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un restaurant Loulou pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des recettes soignées et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS... Avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Préparer des ingrédients : éplucher, laver, couper, émincer... * Gérer le bon déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe. * Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel. * Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration,...). * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité conformément aux principes HACCP. * Réception et rangement des livraisons. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes passionné, dynamique et soucieux de bien faire. Avec vous, les normes HACCP n'ont qu'à bien se tenir ! Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer...), et peut-être, vous parlez anglais. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous apportera un véritable point bonus. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Une ambiance chaleureuse au travail. * Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. * Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. * Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. * Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). * Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. * Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. * Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. Statut employé. Entre 9K et 11K euros brut pour la saison (hors pourboires). Prise de poste en novembre 2025. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 9000.0 Euros à 11000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER (H/F)
LE REFUGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2025/ 2026*** Poste nourri et logé individuellement*** Contrat du 12/12/25 au 25/04/2026 Pour un restaurant situé à la Station de Plagne Centre Vous travaillerez dans un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur plats chauds (H/F)
LA LAURENTIENNE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2025 2026 *** Station VALMOREL *** Poste LOGÉ *** Vous êtes AUTONOME sur le poste et assurez la production traiteur : sandwichs, salades et plats chauds Poste en LABO Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Pour notre restaurant le Gaia situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Approvisionnement/stockage (réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef sushiman H/F (H/F)
REST'ALT - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé et nourri le midi Contrat début décembre à fin avril Restaurant d'Altitude, développant une gamme de restauration japonaise recrute pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie cuisinier (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Réceptionner, contrôler et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisine (H/F)
SARL LE VAL D'ISERE-Hôtel Le Val d'Isère - 73 - VAL D ISERE
Apprenti cuisine déc 2025-mai 2026
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison 2025 2026 ** Poste logé Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine Tournant(e) motivé(e) et polyvalent(e) pour intégrer notre équipe. Sous la supervision du Chef et du Second de Cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'hiver 2025-2026*** Possibilité de logement contre faible participation *** du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE TIGNES - 73 - TIGNES
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)