- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 3352880
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 3352880
Offre n° 3352880
AGENT CUISINE (H/F)
61 - CARROUGES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Fonction « commande » et « livraison » : · Préparation des commandes · Réception des livraisons et rangement dans les chambres avec contrôle bon de commande. · Gestion des problèmes de livraison. Fonction « préparation » : · Préparation froide : déboitage, coupage et conditionnement, chargement des entrées froides et des desserts. · Remise en température des plats pour le midi et le soir du week end. · Préparation chaude : production et chargement des chariots distributions et des containers pour les services extérieurs. Fonction « portage repas » : · Production et mise en barquette du portage froid · Thermocellage et conditionnement du portage · Gérer le départ du portage avec la poste Fonction « nettoyage » · Nettoyage du local préparation froide · Nettoyage du local préparation chaude · Nettoyage du local plonge · Nettoyage de la salle « portage » · Lavage de la vaisselle de cuisine et plats gastro · Nettoyage des chariots de distribution · Nettoyage des frigos tous les mois · Nettoyage des chambres froides tous les 3 mois Fonction « service en salle» · Service en salle tous les midis et tous les soirs du lundi au dimanche PROFIL RECHERCHÉ : Savoir-faire général : · Discrétion et confidentialité · Faire preuve de rigueur, de méthode et d'organisation · Savoir planifier et organiser sa charge de travail pour respecter les délais · S'adapter à l'évolution de la réglementation dans son domaine d'activité · Etre autonome dans son domaine de compétences · Travailler en équipe · Savoir écouter · Savoir communiquer à l'écrit et à l'oral · Rendre compte à la hiérarchie Horaires : · de 6h30 à 15h30 du lundi au vendredi (R1) ou · de 10h30 à 19h30 du lundi au vendredi (R2) · de 7h30 à 19h30 le week-end (R6) è 1 week-end sur 5
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
GHT COLLINES DE NORMANDIE
Le GHT « Les Collines de Normandie », en place depuis juin 2016, rassemble trois établissements sur 4 sites : - Le CH « Jacques Monod » de Flers (Orne), établissement support : 480 lits et places, 1000 agents ; - Le CH de Vire (Calvados) : 400 lits et places, 600 agents ; - Le CHIC des Andaines (La Ferté-Macé-Domfront - Orne) : 500 lits et places, 550 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
61 - MONTREUIL AU HOULME
Bistrot sur place de village dans le Perche (40 couverts) recherche un commis de cuisine. Vous aurez en charge l'aide à l'élaboration des plats, service des entrées et des desserts, la plonge et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis - Commise de Cuisine H/F
Triangle Intérim - 53 - JAVRON LES CHAPELLES
POSTE : Commis - Commise de Cuisine H/F DESCRIPTION : Faites le choix d'une entreprise engagée pour l'emploi. Chez Triangle Intérim, la proximité avec nos collaborateurs fait la différence ! Nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 61 - VALFRAMBERT
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur en restauration H/F
61 - Orne
Restaurant Gastronomique étoilé au Guide Michelin - Hôtel 4* & Spa . Situé au cœur de la Normandie recherche ses nouveaux talents afin de continuer son développement : en CUISINE et en SALLE. Maison...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)