COMMIS DE CUISINE H/F 44 - Pontchâteau
Offre n° 3375687
COMMIS DE CUISINE H/F
44 - Pontchâteau - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Les tâches associées au poste sont: - Participer à la préparation des plats (épluchage, découpe, cuisson simple, dressage...) - Réceptionner, stocker et contrôler les marchandises (températures, DLC, qualité...) - Appliquer les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine - Aider à la mise en place du service Savoirs : - Connaissance des bases de la cuisine (taillage, cuisson, assaisonnement...) - Notions d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Compréhension des fiches techniques Savoir-faire : - Travailler en équipe dans un environnement rythmé - Suivre des consignes précises - Maintenir son poste propre et organisé
- Type de contrat
-
Intérim - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 22000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ST NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
A LA PORTE DU GOLFE - 56 - MUZILLAC
Recherche Cuisinier ou cuisinière avec expérience pour cuisine traditionnelle / poste 39h - gestion des menus - gestion des commandes Poste à pourvoir au plus vite, si possible avant le mois de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière au wok (H/F)
ROYAL SAINT-NAZAIRE - 44 - TRIGNAC
Missions principales : -Préparer les ingrédients nécessaires (viandes, légumes, sauces, nouilles, riz). -Réaliser les cuissons rapides au wok en respectant les recettes et les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier restaurant (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - DAMGAN
Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPE BISTROT GOURMAND - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement Vous travaillez en binôme avec le chef Vous effectuez toutes tâches qui vous sont confiées Vous avez 2 jours de repos consécutifs, le dimanche et lundi Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine ou grillardin (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Restaurant proposant des formules: le midi en semaine le midi et soir le week-end. Vos missions: aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Planning : Repos dimanche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)