Second de cuisine (H/F) 56 - DAMGAN
Offre n° 197XNMB
Second de cuisine (H/F)
56 - DAMGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement situé à Damgan, entre Vannes et La Roche-Bernard. Le poste Au sein d'un bar-restaurant-crêperie reconnu pour sa cuisine de la mer et ses produits régionaux, vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats. Vous participerez à toutes les étapes de la préparation culinaire, notamment autour des plateaux de fruits de mer et des spécialités de la maison. Les missions attendues du poste : - Participer à la préparation et à la présentation des plats - Veiller à la qualité des produits et à leur mise en valeur - Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des commandes - Encadrer et coordonner l'équipe en l'absence du chef - Garantir le respect des consignes d'hygiène et de sécurité - Être force de proposition lors de l'élaboration de nouvelles recettes Horaires : Mardi : fermé Mercredi : 10:00-15:00, 18:00-22:30 Jeudi : 10:00-15:00, 18:00-22:30 Vendredi : 10:00-15:00, 18:00-22:30 Samedi : 10:00-15:00, 18:00-22:30 Dimanche : 10:00-17:00 Lundi : fermé Une première expérience réussie en tant que second de cuisine est souhaitée. Idéalement, vous maîtrisez la cuisine des produits de la mer et souhaitez vous investir sur la saison à venir. Compétences attendues pour le poste : - Bonne connaissance des produits de la mer - Sens de l'organisation et de la rigueur - Capacité à travailler efficacement en équipe - Dynamisme et esprit d'initiative - Polyvalence et rapidité d'exécution - Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SAMSIC INTERIM VANNES
3 à 5 salariés
SAMSIC EMPLOI, filiale du groupe SAMSIC RH, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui un réseau en plein essor qui compte plus de 16 000 collaborateurs répartis dans plus de 270 agences étendues sur le territoire national. Notre préoccupation : être le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. Mme EMPLOI SAMSIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
VILLA TOHANNIC - 56 - VANNES
Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour un poste en CDI à Temps plein pour venir compléter notre équipe. Poste à pourvoir idéalement le 22/09/2025 mais négociation possible sur la date de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de Vannes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de qualité de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialiste de la cuisine asiatique (H/F)
MKD - 44 - LE POULIGUEN
poste en cuisine pour les préparations culinaires asiatiques Vos horaires de travail : de mardi au samedi de 17h30 à 22h30. Pour le samedi midi de 10h00 à 14h30 et dimanche de 10h00 à 15h00. Vos...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - ARRADON
Nous recherchons un/e cuisinier/cuisinière pour notre restaurant scolaire municipal. Sous l'autorité du responsable du service restauration, l'agent/e sera chargé de : LA FABRICATION ET LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT Aide de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE POSTE NON LOGÉ Lieu : La Turballe (44) - Restaurant Atypique, face à la mer Type de contrat : CDD 1 mois renouvelable - Temps plein Description du poste : Nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)