CUISINIER (H/F) - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE 45 - Loiret
Offre n° 3421521
CUISINIER (H/F) - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
45 - Loiret
Publié le 07 octobre 2025
Référence CSP: O045250/916000399 Les missions de l'agent sont les suivantes : * Exécuter les préparations des repas et les cuissons selon les fiches techniques et le planning de production, dans le respect des règles sanitaires et nutritionnelles et pour la satisfaction des convives, * Réaliser le portionnage, le conditionnement et l'étiquetage des plats cuisinés. PRINCIPALES ACTIVITÉS DU POSTE : * Exécuter les cuissons et les préparations, selon les fiches techniques et le planning de production, * Goûter les préparations culinaires, * Appliquer les normes d'hygiène, le plan de maitrise sanitaire, le dossier d'agrément, les règles de sécurité, * Compléter les états et les formulaires de gestion courante, sanitaires et d'entretien, * Contrôler le bon état du matériel et signaler les éventuels dysfonctionnements, * Assurer la traçabilité, * Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux suivant les plans de nettoyage/désinfection, * Assurer en fonction des besoins une polyvalence en fonction des nécessités de service, * S'assurer du respect des procédures de refroidissement des produits et du bon fonctionnement des cellules de refroidissement, * Prélever et gérer les repas témoins, * Rendre compte de la journée de production aux cadres de proximité, * S'assurer du respect des procédures en lien avec l'hygiène alimentaire et de la sécurité au travail.
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Subdray
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Le Subdray (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
LE DOMAINE DE ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Le Domaine de Romorantin, Ehpad familial de 50 lits à Romorantin, recrute : Un cuisinier(e) du 8 octobre au 2 novembre minimum Une expérience en collectivité est exigée Travail 10h cumulées en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière pour une cuisine centrale petite enfance (H/F)
INCEPTIO - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous aimez préparer des petits plats gourmands et vous avez envie de régaler des enfants ? Notre cuisine centrale prépare chaque jour environ 300 repas adaptés aux tout-petits (purées, compotes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 18 - Belleville-sur-Loire
Manpower recherche, pour le compte d'une entreprise œuvrant dans d'autres services de restauration, un Cuisinier - H/F. L'entreprise évolue dans le secteur de la restauration et bénéficie d'une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOBBLE 0238304404 - 45 - PITHIVIERS
Vos missions seront les suivantes : - la gestion des préparations, des plats, des desserts... - l'entretien de votre poste de travail, la plonge Contrat à pourvoir rapidement. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RDS - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Au sein de notre restaurant où l'on vous propose une cuisine raffinée et fait maison, nous recherchons notre futur cuisinier (H/F). Le cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - AMILLY
La Brasserie Edouard recrute un(e) cuisinier (H/F) pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts pour le service du midi. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste de Cuisinier en CDD (date de fin : 23/12/2025). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 485 couverts (équipe de 10 personnes). Rémunération : 1840€...
CDD - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOMBAY - 45 - MONTARGIS
Pour un restaurant proposant de la cuisine indienne, et pour renforcez l'équipe, vous aurez pour missions: - Réaliser la préparation des entrées, grillades des viandes, cuisson des pains et naan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)