second de cuisine H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 3476677
second de cuisine H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 08 octobre 2025
Second de Cuisine - Restaurant Maria (Nantes - Place Graslin) Le Maria, restaurant emblématique de la Place Graslin à Nantes, propose une cuisine italienne moderne et conviviale, mêlant produits frais, plats faits maison et inspirations de brasserie française. Nous recherchons un Second de cuisine motivé, rigoureux et passionné, prêt à s'investir dans une belle aventure culinaire. Vos missions : * Assister le Chef de cuisine dans l'ensemble des opérations (préparation, envoi, gestion quotidienne) * Encadrer l'équipe en l'absence du Chef et assurer la bonne organisation du service * Participer activement à la mise en place, au dressage et à la qualité des plats * Veiller au respect des fiches techniques, des coûts et des règles d'hygiène (HACCP) * Contribuer à la formation et à la motivation des commis et cuisiniers * Être force de proposition pour l'amélioration des recettes, du visuel et des process Profil recherché : * Expérience réussie en tant que Second de cuisine ou Chef de partie confirmé * Sens de l'organisation, rigueur et réactivité * Esprit d'équipe et goût du challenge * Attachement à la qualité, à la présentation et aux produits frais * Envie de progresser dans un restaurant en pleine évolution Conditions : * CDI - Temps plein, basé à Nantes - Place Graslin * Rémunération selon profil et expérience * Horaires en coupure ou en continu selon l'organisation * Entrée : dès que possible Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 665,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux et viande uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe de cuisine spécialiste Traiteur (H/F)
53 - Mayenne
Lieu : 53 Prise de poste : Novembre 2025 Contrat: CDI temps plein À propos de nous Restaurant / hôtel / traiteur reconnu pour son exigence, son savoir-faire et la qualité de ses prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - LE LION D ANGERS
Vous serez chargé de la préparation de la partie froide (3 à 4 entrées et 5 à 6 desserts - produits frais et de saison). Poste du lundi au vendredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir Vous secondez le chef de cuisine dans le management et animation une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Utilisation de produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F). 2 jours et demi de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - CDD (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)