Chef de Cuisine - Salon Emirates H/F 77 - Compans
Offre n° 3511133
Chef de Cuisine - Salon Emirates H/F
77 - Compans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine - Salon Emirates H/F DESCRIPTION : Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Dans la poursuite de notre développement, nous recrutons un CHEF DE CUISINE pour le Salon Emirates. Le Chef de Cuisine assure la réalisation et supervision de la production culinaire au sein du Salon aéroportuaire de notre Client, ce dans le respect des standards de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il sera notamment un support ponctuel sur la partie opérationnelle et organisationnelle auprès du Responsable Salon. MISSIONS : PRODUCTION & ASSURANCE QUALITÉ Réaliser, superviser et garantir la conformité des prestations culinaires selon les exigences du Client. Encadrer les techniques de fabrication : cuisson, mise en place, dressage Veiller au respect des délais et quantités de fabrication selon les process définis et exigences client. Être capable de concevoir des menus et fiches techniques selon les besoins spécifiques du Client. Mettre en oeuvre des contrôles et audits de qualité réguliers. Identifier et résoudre les problématiques liées à la fabrication des prestations. Être force de proposition sur l'amélioration continue des process et accompagner le changement. Contribuer aux présentations culinaires lors de visites, événements ou démonstrations organisés avec le Client, en mettant en avant le savoir-faire gastronomique. Veiller au respect des règlementations en matière de sécurité alimentaire et des normes applicables. Sensibiliser ses équipes à la politique, aux objectifs et l'importance de leur contribution à l'efficacité du Système Management de la Qualité (SMQ) et les répercussions d'un non-respect des exigences. GESTION DES COUTS & MATIERES PREMIERES Assurer une production optimisée et ajustée aux besoins réels, afin de garantir l'équilibre financier tout en maintenant la qualité des prestations. Gérer le suivi des approvisionnements et stocks alimentaires en veillant à la disponibilité des produits. Suivi des niveaux de stock, effectuer des inventaires et anticiper les besoins pour éviter les ruptures. Contrôler l'utilisation des matières premières, analyser les écarts et identifier les axes d'amélioration. COMMUNICATION/ MANAGEMENT Encadrer, animer, évaluer et montée en compétences les équipes. Réaliser des briefings réguliers pour transmettre les consignes, objectifs et informations opérationnelles ? Communiquer à son équipe les objectifs fixés et en assurer ses atteintes. Participer activement au recrutement, conduire les entretiens d'évaluation et assurer le suivi disciplinaire si nécessaire. Assurer l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs. Elaborer les plannings en fonction des besoins opérationnels. Assurer le remplacement ponctuel des collègues en cas d'absence ou besoin opérationnel. Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées. SUPPORT - BACK UP Assurer la continuité de l'activité opérationnelle du salon en garantissant la qualité du service client. Coordonner les équipes du salon pour garantir une fluidité dans les opérations. Gérer les imprévus et prendre les décisions nécessaires pour maintenir le niveau d'exigence attendu. Participer à la gestion administrative : plannings, feuilles d'émargement, reporting bonus de 10% max + 13 ème mois + prime assiduité + indemnité transport PROFIL : BEP/CAP Cuisine, vous possédez une réelle expérience de minimum 5 ans entant que Chef de cuisinedans un environnement premium ou aéroportuaire Maîtrise des règles HACCP. Sens su service client et de la qualité. Capacité d'analyse et mise en place d'actions. Maîtrise des outls informatiques. Leadership, esprit d'équipe, pédagogie. Anglais fluent. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39055.0 Euros à 39055.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
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