Chef de Cuisine en Atelier Culinaire (H/F) CDI 84 - Mondragon
Offre n° 3553187
Chef de Cuisine en Atelier Culinaire (H/F) CDI
84 - Mondragon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement, pôle d'expertise restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine en Atelier Culinaire (H/F) sur Mondragon en CDI. Vous êtes un(e) professionnel(le) de la production en grande capacité et vous aimez manager, organiser et transmettre avec rigueur et bienveillance ? Nous vous proposons de prendre la tête de l'Atelier Culinaire au sein d'une Cuisine Centrale performante, en étroite collaboration avec le Responsable de Production. Vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire en volume : élaboration et adaptation des menus, respect des fiches techniques, contrôle qualité des préparations et dressage. - Encadrer et animer une équipe de 15 collaborateurs, alliant pédagogie, exigence et esprit d'équipe. - Gérer les approvisionnements : commandes, réception et contrôle des matières premières, suivi des consommations. - Garantir une organisation exemplaire et une conformité totale aux normes HACCP. Votre profil : - Minimum 3 ans d'expérience en environnement exigeant : traiteur gros volume, restauration collective ou cuisine centrale structurée. - Maîtrise technique solide et curiosité pour les tendances culinaires. - Connaissance du terroir français et des fournisseurs locaux. - Manager à l'écoute, bienveillant(e) et participatif(ve), capable de fédérer et motiver les équipes. - Créatif(ve), force de proposition, impliqué(e) dans l'organisation et les commandes. Notre proposition : - Rythme de travail : du lundi au vendredi, de 4h à 11h → Majoration de nuit de 25 % entre 4h et 6h - Statut : Agent de maîtrise en CDI - Rémunération : 2 200 à 2 500 € brut mensuel selon profil - Avantages :Avantage en nature (repas) - 13ème mois - CSE, chèques vacances et chèques cadeaux - Prime annuelle sur objectifs : 5 % du salaire brut annuel Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - STE CECILE LES VIGNES
Au sein du collège Victor Schoelcher à Sainte-Cécile-les-vignes, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD). Le second de cuisine Sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - GRIGNAN
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021 distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding. Il a ouvert en 2023 dans le bâtiment voisin un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
OH LA FAMILLE ! - 84 - ORANGE
Missions principales : - Préparer et assembler des plats simples (snack, restauration rapide, plats chauds et froids). - Effectuer le service au comptoir ou en salle selon l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ROOM SERVICE (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - MALATAVERNE
Sous la supervision du Chef-Directeur, vos principales missions sont les suivantes : * Assurer la production et la mise en place des plats du room service * Elaboration des menus du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)RESPONSABLE OFFRE CULINAIRE (H/F)
13 - Rognonas
Terres de Cuisine est une entreprise qui cuisine bon (avec du goût), bien (équilibré et naturel) et respectueusement (collaboration avec des producteurs locaux, sensibilité au bio, engagement sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Ruby Solutions - 84 - Avignon
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires recrute un Chef de Cuisine passionné et créatif. Le/la Chef de Cuisine assure la conception, la réalisation et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F
Solve Recrutement - 84 - Orange
POSTE : Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, société de restauration collective, son : Chef de cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 84 - Orange
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION LUBERON MONTS DE VAUCLUSE
84 - Vaucluse
Référence CSP: O084251/031000802 Au c½ur du Luberon, l'Agglomération Luberon Monts de Vaucluse rayonne sur 16 communes (56 000 habitants) dont certaines sont parmi les plus belles du Vaucluse. Ce...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



