- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 3612398
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 3612398
Offre n° 3612398
Chef de Partie H/F
73 - TREVIGNIN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O SAVOYARD - 74 - ANNECY
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
74-Cuisinier (H/F)
TAVERNE FISCHER - 74 - ANNECY
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Chef de partie (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F). PROFIL Excellent.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
01 - BELLEY
Activités : préparation et élaboration de plats cuisinés, préparations froides, préparation de plats cuisinés pour les personnes âgées ou présentant des pathologies différentes, service au restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE BRASSERIE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sushiman (H/F)
73 - CHAMBERY
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop dispose d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - logement possible (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Dans un cadre de travail exceptionnel, le restaurant des Cassines recherche son/sa Second de cuisine pour la saison 2025 (à compter du 28 Avril) ! Tes missions, si tu les acceptent : - Elaborer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)