EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F) 971 - Abymes
Offre n° 3627679
EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F)
971 - Abymes - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Sous la responsabilité du Responsable secteur frais, l'employé polyvalent/cuisine prépare et réalise les produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il propose à la vente les produits. Il accueille et conseille la clientèle sur ses produits. MISSIONS PRINCIPALES : - Planifier la production selon les produits en stock et la saisonnalité - Eplucher les légumes et les fruits - Réaliser la salaison d'une viande - Préparer des plats cuisinés - Découper de la viande - Conditionner un produit alimentaire - Disposer les produits en vitrine de vente, valoriser ses produits - Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser - Facturer le produit - Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage - Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire Vous êtes de nature rigoureux, méticuleux et précautionneux êtes doté de rapidité et qualité d'exécution. Vous avez le goût du contact et de très bonnes qualité relationnelles, un esprit d'équipe, ou encore le sens de l'organisation. Vous maîtrisez des compétences techniques telles que : - Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire - Connaitre les modes de cuisson des aliments - Connaitre les préparations culinaires de base, les techniques de salaison, les techniques de transformation des viandes
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- NÉANT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
FIDERIM BASSE TERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge implanté à Jarry, recherche des commis(es) de cuisine motivés(es) pour rejoindre son équipe en pleine montée en puissance. Le concept propose une cuisine raffinée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VICENS BERNARD - 971 - PETIT BOURG
Vous participez à la préparation des plats et des desserts au restaurant "BISTRONOMIQUE" le NEW ORLEAN'S. Vous maîtrisez la préparation des desserts. Jours de travail : Vendredis et Samedis de 15h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
MISSIONS : -élaborer les menus variés et équilibrés dans le cadre du plan alimentaire - rechercher de nouvelles recettes adaptées aux enfants - prévoir les besoins en collaboration avec la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les missions : Réaliser une cuisine créative, gourmande et/ou équilibrée tenant compte du terroir, de l'espace et des contraintes. Assurer la cohésion de l'équipe, sa motivation. Avoir le sens des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F)
971 - CAPESTERRE BELLE EAU
Dans le cadre du développement de notre activité traiteur au sein d'une boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour intégrer notre équipe en production salée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES SAVEURS DU MONDE - 971 - LE MOULE
Préparer et réaliser les plats selon les fiches techniques et standards de l'établissement. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) (chaud, froid, dessert) Vos missions : - Préparation des mets - Dressage des plats - Contrôle et rangement de la marchandise - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
971 - STE ANNE
Le Relais du Moulin est à la recherche d'un chef de partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine exceptionnelle. En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse pour remplacement - (H/F)
SAS DELICES DU SOLEIL - 971 - ST FRANCOIS
Recherchons cuisinier / cuisinière pour un traiteur de plats à emporter pour des missions ponctuelles : remplacement des jours de repos et congés, maîtrisant la cuisine antillaise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)