- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 3715254
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 3715254
Aide de Cuisine (H/F) 85 - LA FERRIERE
Offre n° 3715254
Aide de Cuisine (H/F)
85 - LA FERRIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du restaurant de l'IFACOM à La Ferrière (85), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Sébastien, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...) ¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez le nettoyage du matérie l, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDD à temps partiel de 28h du 22/04 au 30/06 - Des horaires fixes de 7h à 14h30 - Week-ends et vendredis non travaillés, pas de coupure - Une rémunération de 11,88€ brut par heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 70 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/cheffe de partie (H/F)
LEONA - 85 - JARD SUR MER
Pour la saison d'été, ou bien plus : Restaurant / Bar à vins situé en plein cœur de Jard-sur-mer, nous sommes réputés pour nos viandes maturées, plats gourmands et produits de qualité. Le poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Commis(e) à temps partiel, uniquement le week-end. Rejoignez-nous dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe de partie/Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE LA RIVIERE - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste de Chef(fe) de partie en temps complet. Rejoignez-nous dans notre ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et des ustensiles de cuisine - Veiller à la propreté des plans de travail et des sols - Respecter les normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 JANVIER 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Pizzaïolo (H/F)
LA TRATTORIA - Angles - 85 - ANGLES
Recherche à Commis de cuisine / Aide Pizzaïolo - Mise en place saladerie - Préparation des entrées - Dressage des desserts - Plonge CDD 35 h/semaine d'Avril à fin Septembre Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HISTOIRE DE MOME - 85 - JARD SUR MER
Le restaurant Histoires de Mômes, à Jard sur Mer, recherche pour la saison Juillet et Août : commis de cuisine pour le service du midi et du soir. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)