Offre n° 3745611
Second de Cuisine H/F
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine H/F. Votre mission consistera à : - Soutenir le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Assister le chef lors de son absence. - Organiser et planifier le travail des équipes. - Participer à l'élaboration des menus en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles. - Préparer, cuire et assembler les plats selon les standards établis. - Garantir la qualité gustative et visuelle des préparations. - Respecter strictement les normes HACCP. - Superviser le nettoyage et l'entretien des locaux et des équipements. - Encadrer les commis et autres membres de l'équipe en cuisine. - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs. Lieu de la mission : DINARD. Type de contrat : Intérim. Rémunération : à partir du SMIC jusqu'à 13,17 € Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Bonne gestion du temps et des priorités. - Aptitude à utiliser les outils et équipements de cuisine. Qualités professionnelles : - Rigueur et attention aux détails. - Sens de l'organisation et capacité d'adaptation. - Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. - Créativité et sens de l'esthétique dans la présentation des plats. Vous êtes : De formation minimum CAP / BEP cuisine. Vous faites preuve d'organisation, de rigueur, et vous avez une capacité à travailler en équipe. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez plus et contactez-nous vite chez PROMAN ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 11.88 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA STRADA - 35 - LA RICHARDAIS
Vous êtes en charge du poste chaud et à la réalisation des plats de pates, viande et poisson. En binôme avec le chef à la pizza. Service midi et soir 2 jour de repos possibilité de formation à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINT-MALO RECHERCHE UN TALENT : UN(E) COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine pour renforcer l'équipe restauration. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Dans le cadre du développement de son activité, nous recrutons un(e) Chef de Cuisine pour cuisine. Vos missions : - En tant que Chef de Cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - ST MALO
L'agence Actual de Saint Malo recherche pour l'un de ses clients qui possède un établissement de restauration traditionnelle reconnu pour sa cuisine authentique un commis de cuisine (H/F). Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - H/F
CORNER RIVAY - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour novembre et décembre 1 cuisinier/ère pour le poste des entrées. Possibilité d'être embauché par la suite pour la prochaine saison d'été à partir de mars 2026. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, nous recherchons un(e) second/seconde de cuisine. Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste est à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) pour un duo en cuisine (H/F)
Restaurant "L'arrière cour" - 35 - CANCALE
Nous recherchons une personne pour occuper le poste de second de cuisine (H/F) sous la responsabilité de la Cheffe et co-gérante de l'établissement. Poste à plein temps. - Poste à plein temps. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)