Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F 01 - Bourg-en-Bresse
Offre n° 3757814
Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F
01 - Bourg-en-Bresse - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
POSTE : Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !Newrest Restauration recrute un(e) Chef de CuisineTournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients.Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: Remplacements sur des établissements scolaires, médico-social (EHPAD) et B&IHoraires: Contrat en CDI / temps plein / 35H00 / horaires variables en fonction des besoins / 2200-2400 euros brut par mois (13ème mois) + véhicule de service Nombre de repas : En fonction des sites clients (entre 50 et 800 couverts)Périmètre géographique: Ain (01), Isère (38), Rhône (69), Savoie (73) et Haute-Savoie (74)Autres: Nous recherchons un collaborateur/une collaboratrice avec du savoir-faire et de l'adaptabilité. 13ème mois + véhicule de service PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE HAUTEVILLE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un acteur clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - spécialité cuisine turque (H/F)
FM - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'atelier IAA (H/F)
MANPOWER - 71 - MACON
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT BOURGOGNE SUD recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef d'atelier IAA -Responsable atelier préparations vrac (H/F) Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BARCA AMBAR - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Le restaurant La Barca Ambar, situé sur Ambérieu recherche un cuisinier débutant (H/F) pour la préparation des plats (chaud, froid et desserts). Restauration rapide. Vous travaillez 5 jours sur 7...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
01 - CHATILLON LA PALUD
Pour un second établissement nous recherchons pour fin novembre début décembre un cuisinier avec expérience pour un petit bouchon proposant de la cuisine traditionnelle. 39h Repos mardi mercredi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PALAIS DES DELICES - 01 - PORT
Vos principales missions au sein du restaurant : -Préparer des plats selon les règle d'hygiène et de sécurité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Bourg-en-Bresse
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)