- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 3760701
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 3760701
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 38 - CROLLES
Offre n° 3760701
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - CROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Meylan recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier à Crolles (H/F). Contexte du poste : Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant et enrichissant. L'entreprise, spécialisée dans la restauration collective, propose des services de qualité dans un cadre agréable. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les procédures établies. - Assurer la mise en place des produits et des équipements nécessaires à la préparation des repas. - Contrôler la qualité des produits et des matières premières utilisées. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Veiller à l'organisation du poste de travail, au rangement des produits et à la gestion des stocks. - Participer au dressage des plats et à leur envoi en salle. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe en veillant à l'efficacité et à la rapidité des services. - Gérer les contraintes liées à la production (respect des délais, adaptation des quantités en fonction des besoins, etc.). - Assurer la maintenance et l'entretien des équipements de cuisine. Expérience : - 1 an minimum - Formation dans la restauration Compétences : - Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez le sens du goût et de la présentation. - Vous êtes rigoureux(se), autonome et avez un bon sens de l'organisation. - Vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez travailler en équipe. - Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Une expérience en cuisine collective est un plus. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : Du lundi au vendredi (Horaires variables) Salaire : 12,06€/H Brut Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er chef de partie (H/F)
MIXLAB - 38 - GRENOBLE
Le Café Andry, restaurant du musée de Grenoble recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER(E) H/F (H/F)
LE PEKIN GRILL - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à ST EGREVE, deux CUISINIERS(E). - Service midi/soir - Du lundi au samedi - Environ 200 couverts/jour - Spécialités asiatiques (Vietnamiennes /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
JOBHR - 38 - Isère
Réf. 934 - Pour notre restaurant sur les pistes à Alpe d'Huez, nous recherchons un grillardin h/f en polyvalence avec le chef de cuisine, pour le reste de la saison d'hiver.(fin le 8 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F
LE WIN S FIELD - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Vous intégrerez un restaurant travaillant avec des produits frais Vos missions : - préparer les plats - assister en cuisine pendant le service - envoyer les plats - nettoyer les plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances (H/F)
MMV GESTION/HOTEL LES BERGERS - 38 - HUEZ
Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ELICLAR - 38 - ECHIROLLES
*** Postes à pourvoir dès que possible **** Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(e) spécialités Libanaises H/F Vos missions : - Préparation des plats Libanais - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Sous la responsabilité d'un Chef Cuisinier, vous êtes en charge de la confection des repas « faits maison » pour les résidents et personnels de l'établissement. L'Etablissement s'engage sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cucina - 38 - GRENOBLE
Établissement familial en cuisine italienne recherche actuellement un-e Commis / Commise de cuisine (H/F). Vos missions : - Préparation (découpe, cuisson...) - Préparation de plats italien - Gestion...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)