- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3843926
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3843926
Référant Pâtissier H/F 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 3843926
Référant Pâtissier H/F
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2024
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissierConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe pâtissier La gestion : Participations et suivi des inventairesNotion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi des boutiques : Suivi des offres commerciales de la pâtisserie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année MAISON FEUILLLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
H (H/F)
41 - BLOIS
Dans une pâtisserie artisanale ,vous aurez à faire des pâtisseries turques, de la confiserie et du chocolat: - Doser les ingrédients (farine,levure,additifs..) - Mélanger les produits et ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Pâtissier H/F passionné et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère
HOLDING GAUVREAU - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre une équipe composée de 18 personnes pour travailler dans une ambiance conviviale. Vos Missions : Montage des entremets, fonçage, préparation du magasin, préparation de la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F)
CHEZ CHOUQUETTE - 41 - SELLES SUR CHER
Vous occuperez un poste de Pâtissier(e) et aurez notamment en charge la préparation et réalisation des desserts, entremets et tartes. Poste en CDD (jusqu'en janvier 2025) pour remplacement d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
SORODIS - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Auprès du Responsable Pâtisserie, vous assurez les tâches afférentes au rayon pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Vous maîtrisez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
CASA JOB Amboise - 37 - AMBOISE
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Feuillette - 41 - ST GERVAIS LA FORET
La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissier Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
41 - Loir et Cher
L'agence Adwork's de Romorantin recherche pour son client 1 Pâtissier H/F sur Selles-Sur-Cher.Vos missions :- Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Feuillette - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
La maîtrise : Connaissance du métier de pâtissier Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier H/F
PROMAN - 37 - AMBOISE
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : PROMAN recherche pour son client un PATISSIER H/F Vos missions : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières tous les produits de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)