Offre n° 3964402
Cuisinier H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mars 2025
Abalone Angers, acteur de l'emploi auprès des entreprises locales, recherche un Cuisinier (H/F) pour l'équipe d'un traiteur évènementiel. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des plats pour divers événements festifs. Vous travaillerez en laboratoire pour préparez les plats chauds et froids, dressés en buffet ou à l'assiette selon les prestations. Vous pourrez également être amené à intervenir sur des prestations évènementielles extérieures selon les besoins, pour réalisez les cuissons et le dressage. Le poste vous est proposé à temps plein (39H), du lundi au vendredi, en horaires de journée (6H-15H). Véritable professionnel de la restauration, vous maitrisez les techniques du métier et êtes capable de travailler en autonomie. Vous connaissez les règles d'hygiène relatives à la profession (HACCP). Vous êtes dynamique, rigoureux et êtes passionnés par la gastronomie ? Ce poste est fait pour vous ! Titulaire d'un CAP cuisine (au minimum), vous possédez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ABALONE ANGERS ITS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo de ANGERS du 24 au 28 avril 2025 Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées, salades, plats charcuterie). Vous travaillerez de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier tournant (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies. - Travail sur différents postes de la cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château le Prieuré, hôtel 4 étoiles, situé à 8 km de Saumur, recrute un chef de partie pour son restaurant gastronomique le Castellane. Poste saisonnier du 1er avril au 15 octobre 2025. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur, pâtissier (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA ROLI - 49 - ANGERS
Nous recherchons un.e cuisinier.e saisonnier pour intégrer notre équipe afin de seconder notre cheffe en cuisine. Dans notre restaurant "world street food", concept inspiré de la cuisine de rue des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN - 49 - ANGERS
Au sein de notre laboratoire rassemblant nos équipes de passionnés en boulangerie/pâtisserie/viennoiserie et traiteur et dans une ambiance conviviale, vous rejoignez le secteur traiteur qui produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo Angers du 24 avril au 28 avril 2025 Nous recherchons 1 cuisinier autonome (poste chaud) : vous assurez la cuisson des viandes (boeuf et poulet) ainsi que celle des frites. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Profitez de ce poste en cuisine avec des horaires sans coupure ! Le Grenier Gourmet recherche un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe d'une quinzaine de salariés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 49 - ANGERS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)