- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 4019057
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 4019057
Offre n° 4019057
Chef de cuisine H/F
40 - Landes
Publié le 13 septembre 2024
Le Bistrot de Marcel recrute un(e) COMMIS(E) DE CUISINE - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet Véritable Manager et sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous êtes à la tête d'une équipe d'une dizaine de personnes que vous accompagnez au quotidien dans l'organisation des services. Leader reconnu, passionné par les relations humaines, vous savez mener une équipe et faire évoluer les collaborateurs. Vous êtes le chef de la cuisine, garant de la qualité des plats et de l'expérience du client dans l'établissement. Gestionnaire hors pair, vous effectuez les commandes de l'ensemble des denrées en adéquation avec la politique d'achat du groupe et vous êtes responsable des résultats sur votre productivité, votre masse salariale et votre coût matière. Vous élaborez les cartes suivant les besoins des clients et vous mettez en place des suggestions mensuelles, en collaboration avec le directeur d'établissement. Vos missions : Production culinaire * Concevoir de nouvelles méthodes, nouveaux procédés * Anticiper l'évolution des besoins, des goûts de la clientèle * Utiliser et développer ses compétences organoleptiques * Finaliser les procédures de mise en place d'une démarche de type HACCP * Connaître et appliquer les règles relatives aux allégations nutritionnelles Gestion de la production culinaire * Calculer des ratios, produire des études de coût (fiche technique) * Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières Management et animation d'équipe * Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des uns et des autres * Établir des plannings émargés * Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application * Évaluer les compétences et potentiels des personnels * Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services * Recruter en collaboration avec le directeur d'établissement * Organiser les échanges d'informations avec l'équipe de salle Qui sommes-nous ? Avec sa terrasse estivale idéalement située en bord de rivière et ses vieilles pierres, le Bistrot de Marcel est un restaurant incontournable de Mont de Marsan depuis 1997. Côté cuisine, vous retrouverez des plats qui allient produits locaux et recettes du terroir : foie gras, salade landaise, magret, confit. Jetez un œil par ici : www.lebistrotdemarcel.fr // réseaux : @bistrotdemarcel Le Bistrot de Marcel fait partie d'un ensemble de restaurants indépendants : l'irish pub O'Green Oak et la Trattoria Peppe à Mont de Marsan, le Green Shack à St Medard en Jalles ainsi que le Lieu Unique à Nantes. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BALISE DU SAINT MARTIN - 40 - MOLIETS ET MAA
Nous recherchons un ou une cheffe de cuisine jusqu'à mi octobre pour notre restaurant traditionnel/gastronomique. Service en coupure ******Possibilité de logement*******
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTRO.T - 40 - TARNOS
Poste de cuisinier autonome. Établissement avec comme spécialités viande, poisson et tapas. Service du midi : un plat du jour et 5 plats à l'ardoise - Service du soir : préparation de cassolettes + 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
RESTAUR INTER ADMINISTRATIF DE MERIADECK - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) Responsable de Cuisine pour un restaurant de Collectivité réalisant environ 900 couverts par jour en moyenne sur place et à emporter. Vos missions : - Garantir la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
64 - Bidart
Dans le cadre de notre ouverture prochaine sur Bidart, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TAVOLA CALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Le restaurant TAVOLA CALDA à Saint Jean de Luz, d'inspiration italienne, recherche son chef de cuisine H/F , motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR TAPAS (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 40 - Parentis-en-Born
Recherche H/F pour préparation et envoi de tapas ( personne non qualifiée acceptée/ formation assurée)
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Nous recherchons un.e chef(fe) de cuisine pour une cinquantaine de couverts, au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Service en coupure Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique (H/F)
MIFAN - 33 - BORDEAUX
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant MIFAN situé proche de la place Tourny à Bordeaux recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique, mettant à l'honneur 4 pays : la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 47 - Nérac
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
LE MARCO PAULO - 40 - RION DES LANDES
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Horaires : 08h-15h. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)