- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ardèche
- Annonay
- Détail de l'offre 4037170
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ardèche
- Annonay
- Détail de l'offre 4037170
Offre n° 4037170
Chef Gérant H/F
07 - ANNONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 septembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu de mission : Annonay / EHPAD de 108 résidents, équipe composée de 5 personnes. 13 ème mois (après un an d'ancienneté) Mutuelle Restauration CE Participation PROFIL : De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration (idéalement en collectivité). Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à coeur de transmettre votre passion à votre équipe. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable adjoint du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 38 - CHANAS
CDD à pourvoir jusqu'au 29/08/2025 à 50%. Temps de travail annualisé. Le poste est placé sous l'autorité hiérarchique du maire. Il l'exerce en lien avec la DGS Celui-ci est garant de la continuité...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Assistant-e à la gestion de la restauration en collectivité (H/F)
VICI GESTION COMMERCE - 26 - VALENCE
Dans le cadre du développement d'une nouvelle activité et d'une création de poste, nous recherchons un assistant technique pour la gestion de la restauration de nos clients : - Elaboration des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Etienne en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 26 - ROMANS SUR ISERE
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors basé à Romans sur Isère (26), nous recherchons un(e) Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Cuine en restauration collective H/F
42 - VILLARS
L'HOPITAL MAURICE ANDRE à St Galmier, Etablissement Public de santé, 256 lits, recherche 1 Responsable de cuisine en restauration collective H/F Poste à temps plein - RTT DÉFINITION GENERALE DU POSTE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
Diamond Solutions - 26 - VALENCE
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Description du poste : Un de nos prestigieux établissements partenaires situé en Drôme Provençale recherche un(e) Econome expérimenté(e). En tant qu'Econome,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)