Offre n° 4109073
Chef de Cuisine H/F
84 - ROAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à ROAIX (84), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous serez amené à travailler au sein d'un ESAT avec des personnes en situation d'handicap. Les horaires sont les suivants : 6h-13h Lundi et mardi, 7h-14h du mercredi au vendredi - Primes éventuelle(s) incluses PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2124,00 Euros à 2124,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec épicerie fine et bar à vin et un point de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL QUDS RESTAURANT - 84 - AVIGNON
Vous préparez au sein d'un établissement au coeur d'Avignon une cuisine du levant . Travail du mardi jusqu'au samedi , midi et soir (à voir avec le gérant) Vous travaillez avec le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOZY - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de l'élaboration de la carte, de la gestion des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PREPARATEUR EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste de immédiate Nous recherchons un cuisinier préparateur en boulangerie H/F Vos missions : Dans le respect des normes HCCP (Hazard Analys Critical Control Point) a. Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) apprenti(e) cuisinier\ère. Vous intégrerez le snack pour une durée de 2 ans et serez formé sur le métier. Vous préparerez les produits snacking et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) cuisinier\ère. Vous préparerez les produits snacking et plus particulièrement les pizzas, sandwichs. Nettoyage de la cuisine. Horaires : de 18h à 22h du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté par notre restaurant. Vous assurerez un service d'environ 50 couverts. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)