Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - STE CECILE LES VIGNES
Offre n° 198NFLP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - STE CECILE LES VIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Au sein du collège Victor Schoelcher à Sainte-Cécile-les-vignes, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD). Le second de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration Remplace le chef de cuisine s'il est absent Participe à Ia garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires Distribue des repas Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien Finit et présente des préparations culinaires Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité Participe à la mission éducative de la restauration scolaire Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes. Evaluer la qualité des produits de base Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) Règlementation relative à la restauration collective Règles de sécurité Programme national nutrition santé Vérifier le bon fonctionnement du matériel Utiliser l'outil informatique Savoir être : Etre dynamique et disponible Faire preuve de discrétion professionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
- 1650 € nets
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant semi-gastronomique recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) par les produits frais, certifié maître restaurateur. Le poste est à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANOTOKY SUSHI - 26 - MONTELIMAR
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en cuisine japonaise pour offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Trattoria dell Sole - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant de la cuisine italienne, vous occupez le poste de commis. Vous assurez la préparation des entrées et des desserts, l'aide à la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Lieu : AVIGNON Centre-Ville - Restaurant Le JOAT référencé au Michelin et au Gault et Millau Type de contrat : CDI avec 2 mois de période d'essai renouvelable une fois Rémunération : 1550 euros net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef cuisinier /cheffe cuisinière talentueux et passionné pour diriger notre cuisine. Vous serez responsable de la gestion de l'équipe, de la création des menus en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) à mi-temps afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
AQUILA RH acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Villeneuve les Avignon, un chef de cuisine H/F. Vos missions: Offre d'emploi : Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE PETIT SAINT JEAN - 84 - VALREAS
Après reprise, La Brasserie le Petit Saint Jean au cœur de la commune de Valréas, se renouvèle et recherche 1 Commis(e) de Cuisine pour intégrer sa nouvelle équipe avec sa carte de brasserie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
Devenez le Sous-Chef d'une Maison d'Exception *** Prise de poste immédiate Poste de second de cuisine aux côtés d'un Chef passionné, d'un plongeur et 2 chefs de parties. Cuisine créative, élégante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)