Chef de Partie Froide H/F 51 - Suippes
Offre n° 4162747
Chef de Partie Froide H/F
51 - Suippes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie Froide H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51).Ce que l'on vous propose : - Type de contrat : CDI 35H - Horaires : Du lundi au vendredi (planning sur roulement, matin, journée ou soir), 1 week-end sur 3 travaillé - Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : - Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades - Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) - Accompagner et former les équipes du froid - Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service - Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) 13ème mois PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) - Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 51 - CORMONTREUIL
Le restaurant HIPPOPOTAMUS recherche un commis de cuisine pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuerez à la préparation des plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DLSI - 51 - Châlons-en-Champagne
Notre agence recherche pour l'un de ses clients un cuisiner (h/f) Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine ou équivalent. Vous avez une première expérience en cuisine collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE SILLERY - 51 - SILLERY
Vous serez en charge de : * la préparation des entrées froides et la mise en place du dressage des assiettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
A MON IDEE - 51 - STE MENEHOULD
Nous recherchons un Aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Vous participerez à : - la préparation pour le restaurant et pour les traiteurs, - la fabrication de charcuterie et saucisses....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine garnitures chaudes (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Poste à pourvoir courant novembre Vous aurez en charge la préparation et dressage des garnitures chaudes ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
51 - STE MENEHOULD
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement : cuisson de viandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (se) caissier(e) (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Placé sous l'autorité du directeur de l'antenne de Chalons, vos missions principales sont les suivantes : - Participe à la confection et l'assemblage des entrées et desserts, - Gère les points de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



