- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 4295094
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Côtes-d'Armor
- Plérin
- Détail de l'offre 4295094
DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 22 - PLERIN
Offre n° 4295094
DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
22 - PLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2024
Descriptif du poste: Responsable du succès global, et de la renommée gastronomique de l'établissement, vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations du point de vente du restaurant, en vue d'atteindre les objectifs globaux que vous avez fixé - Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés du restaurant - Assurer l'accueil et l'intégration des nouveaux employés - Informer son personnel des politiques et procédures internes, et s'assurer de leur application - Assurer, avec une bonne attitude, un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des employés - S'assurer de l'intégrité de l'environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés - S'assurer du respect des standards quant à la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler l'inventaire et effectuer les commandes hebdomadaires dans le respect des ententes avec les fournisseurs, de manière efficace et efficiente à laide des outils informatiques à sa disposition - Gérer les budgets du restaurant (recettes et dépenses) - Développer des projets visant à améliorer l'efficacité et l'efficience du restaurant - Valoriser l'application du contrat commercial - Mise en place et suivi de la politique commerciale (organisation des campagnes de communication et marketing, promotions, animations) Lieu de travail : Plérin (22 Côtes-d'Armor) Les petits + : - Un marque employeur renommée et reconnue - La sécurité qu'apporte le réseau - Un cadre de travail structuré - Un process d'intégration et de formation - Un accompagnement au développement de votre entreprise - Un process HACCP numérisé - Une expérience structurante et valorisante - Une rémunérative attractive et stimulante - La possibilité de devenir, par la suite, gérant(e) associé(e) Profil recherché: Vous présentez : - Une formation au sein dune école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion Ou un Bac professionnel hôtellerie-restauration, Ou un BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce. - Une expérience de 8 années minimum en tant que directeur de restaurant ou chef gérant - Un savoir-faire reconnu - Vous êtes un bon gestionnaire - Une bonne maitrise des normes HACCP - Une capacité à animer et organiser une équipe dans un espace de travail - Vous êtes à l'aise avec l'informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 48 - 50 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Entreprise
Mercato de l'emploi
À PROPOS DE NOTRE CLIENT Groupement de restaurateurs indépendants spécialisés dans la cuisine traditionnelle 'chic et de terroir', Remy et Thierry vous accueilleront avec enthousiasme et bienveillance pour vous partager leur vision du métier, moderne et évolutif. Les valeurs du groupe (authenticité, plaisir, partage et élégance), et l'engagement des restaurateurs membres, lui ont permis un développement rapide, et de devenir un groupement de restaurateurs de premier plan e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
EXCLUSIVITÉ - Établissement de pizzas a emporter situé dans le centre ville de SAINT BRIEUC (45.000 habitants) Affaire pour un duo de professionnels sans employé Loyer de 400€ Surface de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
SITUE EN CENTRE BRETAGNE, FONDS DE COMMERCE DE RESTAURANT OUVRIER, BAR ET TRAITEUR. TICKET MOYEN 16€ le midi en semaine. LICENCE IV. CAPACITE 54 PLACES ASSISES ET 16 EN TERRASSE. Placé à proximité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Très bel établissement situé dans une rue piétonne en centre ville . Agencement récent. Capacité de 40 couverts + 10 en terrasse. Affaire de duo avec personnel en place pour ce restaurant de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Nous vous proposons à la vente ce Restaurant Pizzeria situé sur un emplacement de premier ordre. Doté de deux salles spacieuses offrant une capacité totale de plus 100 places assises, ainsi qu'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
- Aline Blaisonneau ( ) vous propose : ***Fonds de commerce***Restaurant situé en plein cœur de Lamballe.Il se compose: d'une entrée avec comptoir de réception ouvert sur la salle de restauration....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Ce bien immobilier unique à Pluduno offre une opportunité idéale pour ceux qui cherchent à investir dans des actifs locaux et commerciaux. Avec ses 6 pièces spacieuses, il est équipé de double...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Situé à un carrefour dans centre ville, bel établissement de pizzeria crêperie d'une capacité de 130 places. Etablissement reafait a neuf avec une cuisine ouverte sur la salle Matériels et agencement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
COUP DE COEUR ! Venez découvrir cette très belle crêperie située sur un site touristique remarquable des Côtes d'Armor en Bretagne, sur la Côte. La crêperie dispose de 40 places assises à l'intérieur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
A VENDRE COTE D'EMERAUDE TRES BEAU RESTAURANT DANS VILLE DYNAMIQUE ET TOURISTIQUE EMPLACEMENT DE 1er CHOIX avec une clientele aisee et CA constant Ambiance Cosy et chaleureux sans travaux a prevoir A...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
22 - Côtes d'Armor
On vous présente ce fonds de commerce d'une crêperie en plein centre ville sur le secteur Briochin Crêperie rentable avec un CA en constante progression. Etablissement reconnu depuis de nombreuses...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)