Conducteur cuisine (H/F) 44 - Herbignac
Offre n° 4324701
Conducteur cuisine (H/F)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières premières selon un plan de production culinaire, en respectant les instructions, les rendements matière, ainsi que les critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, de sécurité/santé et d'environnement. Nous recherchons une personne organisée, rigoureuse, ayant une bonne gestion des priorités, réactive, faisant preuve d'anticipation et d'autonomie, sachant prendre des décisions et respectueuse des règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide en pâtisserie (H/F)
F M R L'ART GLACE - 56 - THEIX NOYALO
La pâtisserie Alain CHARTIER basé à Vannes/ Theix est à la recherche d'une personne pour aider ses équipes. Vous participerez à la fabrication, au conditionnement des pâtisseries, des chocolats et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur plongeuse en restauration temps parteil (H/F)
3 bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un plongeur ou plongeuse pour travailler le vendredi midi et soir et samedi midi et soir . Vos horaires sont les suivantes : 11/15h30-18h30/23h30. Vous mangez sur place. Poste à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE JULES - 44 - LE POULIGUEN
Situé sur le port du Pouliguen, le Café jules est une brasserie contemporaine au cadre convivial et chaleureux, reconnue pour sa cuisine bistro mettant en valeur les produits frais de saison locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT LOGISTIQUE EN CHARGE DE LA PLONGE CENTRALE (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE BASSE VILAINE - 56 - NIVILLAC
Le Centre Hospitalier de Basse Vilaine c'est : SOINS DE SUITE ET DE READAPTATION : 26 lits dont 4 lits identifiés Soins Palliatifs EHPAD : Hébergement permanent : 63 lits - Hébergement temporaire :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur Temps Partiel (H/F)
INSPIRATIONS - 44 - GUERANDE
Plongeur à temps partiel 24h semaine Mardi au samedi midi ( 12h30/15h30) et mardi / vendredi /samedi soir ( à partir de 20h00) Repos lundi et dimanche toute la journée et mercredi +jeudi soir...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT DES HALLES - 44 - SAVENAY
L'établissement recherche un aide en cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe : Vous devrez aider à la préparation des produits, à la confection des repas, au service en salle par moment. A appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE T BONE - 44 - LE POULIGUEN
Ouvert du vendredi au mardi. Service midi et soir 40 couverts en salle. Equipe de 3 personnes. Cuisine traditionnel Basse saison 3/3.5 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, animé par une équipe dynamique ! Notre cuisine se veut simple mais pleine de saveurs, préparée avec amour à partir de produits locaux, majoritairement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



