Commis de cuisine (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 199RLLJ
Commis de cuisine (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte. La brasserie Le Club est ouverte tous les jours. Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de l'épluchage des légumes a la vérification de la production (goût, qualité, présentation. ) - Assurer le service des repas - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine MISSIONS SECONDAIRES : - Inventaires - Nettoyage complet de la cuisine BENEFICES : - Contribution Employé Poste en extra également possible (fêtes de fin d'année) L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SMIC Hôtelier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE
- Bac ou équivalent - BAC PRO CUISINE
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur chef(fe) de cuisine pour venir compléter au plus vite notre équipe dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Asiatique - Travail en semaine (H/F)
44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Le Cambronne, proposant une belle cuisine à la fois généreuse et raffinée, situé en centre ville de Nantes, d'une capacité de 75 couverts, recherche son Chef de Partie F/H. Vous avez l'esprit créatif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Super U - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Super U - 44 - Loire-Atlantique
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier traiteur H/F
44 - Loire-Atlantique
Implantés depuis plus de 24 ans dans un quartier dynamique de Nantes (Toutes Aides), nous proposons des produits de traiteur dans notre boutique, et une cuisine authentique Au sein de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



