Manager Restaurant H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 4333869
Manager Restaurant H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
POSTE : Manager Restaurant H/F DESCRIPTION : Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du déjeuner et les papilles de la clientèle du soir à la recherche d'une atmosphère plus chaleureuse. Pourquoi nous rejoindre : - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Formations - Horaires en continu - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant Au poste de manager, vos missions sont: Gestion opérationnelle - Supervision générale : Assurer le bon déroulement des services au respectant les standards qualité de Beaumarly - Coordonner et superviser les équipes en salle - Gestion des plannings : Élaborer et gérer les plannings du personnel, en veillant à une répartition équitable des tâches et à une couverture optimale des services - Réalisation des briefs d'équipe: Faire passer les messages importants avant un service Gestion du personnel - Accompagner le recrutement et la formation : Participer au recrutement, à la formation et au développement des compétences des collaborateurs - Encadrement et motivation : Motiver et manager l'équipe - Évaluation des performances : Effectuer des évaluations régulières des performances du personnel, identifier les besoins en formation et développer des plans de progression. Relation client - Accueil et satisfaction : Assurer un accueil chaleureux et personnalisé des clients, gérer les réclamations et fidéliser la clientèle - Suivi de la satisfaction client : Mettre en place des indicateurs de satisfaction client, analyser les retours Notre futur manager H/F Vous avez de l'expérience dans la gestion d'un restaurant haut de gamme. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes à l'aise pour manager des équipes tout en impulsant un état d'esprit exigeant et collectif. Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre excellent sens de la communication et du service client. Vous faites preuve d'initiative, vous savez évoluer dans un environnement changeant et dynamique. Vous parlez anglais, vous êtes une personne investie et passionnée dans vos projets professionnels. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Visionnaire et entrepreneur, Gilbert Costes a transformé la restauration française en créant des lieux uniques avec des artistes pour offrir des expériences inoubliables. Il y a dix ans, avec son fils Thierry, il a fondé Beaumarly, une collection de Maisons françaises à Paris, Nice et Deauville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- II CARABISTRO - 92 - Rueil-Malmaison - Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Responsable de restaurant (H/F)- FRENCH CANTINE - 95 - ROISSY EN FRANCE - Dans le cadre de l'ouverture de notre futur établissement, nous recherchons un responsable de restaurant (H/F) afin de compléter nos effectifs. Une session de recrutement job dating aura lieu le... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Manager de restaurant (H/F)- KIND NOW - 75 - PARIS 11 - Mission : Sous la supervision de la directrice opérationnelle, vous travaillez en étroite collaboration avec les deux managers déjà en poste. Votre trinôme est responsable des équipes salle/bar sur... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Manager de restaurant H/F- HD - 75 - Paris (Dept.) - INDIANA CAFE, Groupe Florus et Mme Schawn recrutent ! Devenez Manager en restauration - Formation + CDI à la Clé en passant par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS)** Réunion... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Manager de restaurant - Cuisine fusion coréenne / française (H/F)- KUDETA - 75 - PARIS 03 - Kudeta est un nouveau concept de restaurant coréen fusion à Paris, inspiré de la culture coréenne moderne et du style convivial des bars parisiens. Notre objectif : proposer une expérience culinaire... - CDI - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Directeur / Directrice de restaurant (H/F)- 95 - Presles - Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Presles en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F)- Triangle Intérim Solutions RH CRETEIL - 94 - Rungis - hez Triangle Intérim, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner dans votre carrière. Nous recherchons un(e) employé / employée de restauration collective en Intérim pour notre client basé à... - Intérim - Non renseigné - Publié il y a 9 jours - Intérim 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Gérant H/F- Groupe Restalliance - 92 - Sèvres - POSTE : Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Gérant H/F en CDI temps complet pour un établissement situé à Sèvres (92). Au quotidien : Être Gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 91 - Évry-Courcouronnes - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Manager H/F- McDonald's France - 93 - Clichy-sous-Bois - POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


