- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4361875
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 4361875
Offre n° 4361875
Chef de parti H/F
95 - Val d'Oise
Publié le 19 septembre 2024
Pour la post -ouverture de l'hôtel Eklo Paris Roissy CDG Airport nous cherchons un Second de cuisine H/F. L'hôtel dispose de 151 Chambres, 1 Restaurant, 1 Bar, 1 Salle de séminaire, 1 Salon/cuisine partagé et d'une terrasse. À propos d'Eklo Eklo est un jeune groupe français d'hôtels écologiques, économiques et conviviaux. C'est un nouveau concept atypique entre l'hôtellerie économique et l'auberge de jeunesse. Le groupe exploite neuf hôtels et prévoit de nombreuses ouvertures à venir. Chez Eklo, nous estimons que nos collaborateurs sont une vraie richesse. Quel que soit le poste que vous occupez, nous sommes tous là pour rendre agréables les visites de nos clients, que ce soit pour un verre, un déjeuner ou plusieurs nuits ! Dans nos établissements ; nous misons sur la bonne humeur, l'implication de chacun et des valeurs humaines fortes. Nos perspectives de développement nous permettent de donner de belles opportunités à nos équipes en favorisant les évolutions internes, et ce n'est pas une question de diplôme ou d'années d'expérience. Missions générales Assure et coordonne l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients - Réaliser la mise en place et élaborer les plats - Assurer le service pendant les jours de repos du chef de cuisine et en binôme avec le chef - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Conserver les aliments dans le respect des normes d'hygiène en vigueur - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Appliquer les règles de sécurité - Faire la plonge - Respecter les engagements de la politique développement durable pris par Eklo Hotels (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets..) - Possibilité de participer à la création de la carte, toutes idées et initiatives sont les bienvenues ! - Technique métier / production * Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation * Effectue la préparation des mets * Elabore les cartes et les menus en collaboration avec son chef de cuisine et le Directeur(trice) Tient à jour les fiches techniques * Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service * S'assure de la bonne transmission des informations aux différents services concernés - Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement * S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP * Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel * Veille à la propreté de son lieu de travail * Respecte les engagements de la politique développement durable pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets.) Profil recherché Formation / Expériences professionnelles - Au moins 2 ans - Une expérience dans l'élaboration de pizzas est un gros plus ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 26 000,00€ à 30 000,00€ par an Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Langue: * Français (Requis) * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
LE POINT D'ORIGINE - 78 - MARLY LE ROI
Vous avez envie d'un nouveau challenge ? Vous avez envie de faire partie d'une nouvelle aventure ? De faire votre place dans un endroit où tout est à créer ? Faisons le ensemble ! Dans le cadre d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris (Dept.)
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e début octobre*** Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant argentin du 11e. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Italien (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine (plancha et grillade) et à gérer des approvisionnements. Restaurant de 38 couverts, ouvert du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie spécialité franco-japonaise (H/F)
75 - PARIS 19
Notre client est un restaurant proposant une cuisine française raffinée de type bistronomique située à Paris. Le restaurant, dirigé par un chef japonais, souhaiterait élargir et moderniser sa carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu'un centre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MENCO - 27 - ST AUBIN SUR GAILLON
Nous cherchons pour l'un de nos clients un Commis de cuisine H/F : Vos missions seront : Rassemble les ingrédients Prépare à l'avance les ingrédients Epluche et émince les légumes Réalise des plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)