Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 4372418
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Descriptif du poste: Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à coeur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d'agriculture raisonnée, d'élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales. Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Chef de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques ; - Produire les nouvelles fiches techniques ; - Assurer le service de ladite production ; - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement ; - Produire chaque semaine la carte des plats du jour de la semaine à venir en respectant les ratios de matière première fixés par la direction ; - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente ; - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc.). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil recherché: 5 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que chef de cuisine ou second. Bonnes capacités managériales. Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 35 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Entreprise
ARKOSE&CO
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe. Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 0...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA IZAKAYA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons une personne disponible pour début septembre. Les missions seront les suivantes : - Mise en place des produits et aliments - Contrôle des marchandises et des températures -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Pour de la cuisine traditionnelle française recherchons un cuisinier ou cuisiniére. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
ROADSIDE DHABA - 75 - PARIS 05
Service du midi et service du soir (26 couverts) du mardi soir au dimanche midi. Restaurant tendance et chaleureux, spécialisé dans la cuisine indienne. Carte courte et "fait maison"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant japonais H/F
XL FISH - 92 - ANTONY
Pour notre restaurant situé à Antony, nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en nourriture japonaise dont les missions seront les suivantes: - préparation d'ingrédients - cuisson de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Bourget
Le Bourget recherche tout au long de l'année des chefs de partie. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Entretien du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Wok (H/F)
HIRO - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons pour le compte de notre entreprise, un Cuisinier Wok (H/F). Vos mission : - Découper les légumes et les viandes, - Préparer les WOK (riz sauté,nouilles sauté, crevettes sauté,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EHPAD (H/F)
KORIAN VILLA ST HILAIRE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. - Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANDA - 94 - RUNGIS
Nous recherchons un cher cuisinier connaissant la gastronomie grecque, libanaise et turque. Vous justifiez d'une expérience significative (minimum 5 ans) Horaires : du lundi au samedi, 35 H Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du Sud (H/F)
ANGAPPER - 75 - PARIS 10
Recherchons : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine de l'Inde du Sud Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialiste de la cuisine de l'Inde du Sud, pour rejoindre notre équipe. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)