- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4454204
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4454204
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11684 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 4454204
LYCÉE GALILÉE - CUISINIER 11684 - CONSEIL RÉGIONAL DE NORMANDIE (H/F)
76 - Seine Maritime
Publié le 20 septembre 2024
Référence CSP: O014240/919000880 Le lycée Galilée accueille environ 1300 élèves : 1220 demi-pensionnaires et 60 internes. Le personnel enseignant et non-enseignant se compose d'environ 170 membres, dont 29 agents des lycées. Sous la responsabilité du responsable d'équipe technique restauration, le cuisinier : Met en ½uvre le service public régional de restauration collective. Assure la confection et la préparation des repas à la demi-pension et/ou à l'internat dans le strict respect des délais de fabrication et de conservation. Membre de la communauté éducative, le cuisinier assiste le responsable d'équipe technique restauration dans ses activités et le supplée en cas de nécessité. Il contribue à la mise en place de la politique régionale de restauration et de sa déclinaison au sein de l'EPLE. Dans le respect de la réglementation Européenne en vigueur 852/2004, et de l'arrêté du 21/12/2009 applicable au 1er janvier 2010 : Réaliser et cuisiner les plats et repas spécifiques (allergies et intolérances alimentaires, respect des projets d'accueil individualisés...).. Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation...), intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité des préparations. Respecter les délais de réalisation des préparations afin d'assurer la distribution des repas. Participer à l'animation et à la communication avec les usagers de la restauration. Conseiller les usagers en matière d'équilibre et d'hygiène alimentaire. Participer à la conception des menus en liaison avec le responsable d'équipe technique restauration et le gestionnaire; proposer de nouvelles recettes. Contrôler, par délégation du responsable d'équipe technique restauration, l'approvisionnement, la gestion des stocks et la livraison des produits alimentaires et des matériels. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine, en particulier assurer le nettoyage de ses ustensiles et batterie de cuisine. Veiller au bon état et au bon fonctionnement des matériels. Participer à la mise en ½uvre du plan de maîtrise sanitaire et assurer son suivi quotidien. Participer à la tenue du registre de traçabilité. Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité lors de la production, de l'utilisation des matériels et du nettoyage. Activités spécifiques : Participer à l'évaluation des besoins, aux commandes, à la réception, au stockage et à la distribution des denrées alimentaires et des produits non alimentaires d'entretien destinés au fonctionnement du service de restauration. Remplacer en tant que de besoin, le responsable d'équipe technique restauration, en particulier présider au service en complète autonomie. Participer à la remise en état des locaux en fonction des fabrications, pendant et hors présence élèves.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Dans notre restaurant du centre ville de Rouen, vous serez en charge de la préparation des plats, de la réception et du rangement des stocks tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
KUDU - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de cuisiner des spécialités égyptiennes ( surtout le koshari ) Vous préparez et vous assemblez des produits, des plats simples chauds ou froid et vous effectuez la vente selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La creperie des docks - 76 - ROUEN
Autonome et polyvalent à ce poste, vous travaillerez, au choix, en coupure ou en continu, au sein d'une équipe de quatre cuisiniers, dont le chef de cuisine. Nos spécialités: les galettes et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) pour intégrer l'équipe d'un restaurant routier -Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
AGENT(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
HOPITAL LOCAL DE GOURNAY EN BRAY - 76 - GOURNAY EN BRAY
Vos missions sont: -Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ASIE WOK - 76 - FERRIERES EN BRAY
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECUME - 76 - LE TREPORT
Si vous savez transformer un simple steak en une œuvre d'art culinaire, alors cette annonce est pour vous ! Nous cherchons un cuisinier qui maitrise aussi bien la spatule que l'humour pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
76 - AUMALE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) qui sera chargé(e) de la préparation des plats au sein d'un hôtel restaurant. Missions : Au poste "chaud" Vous êtes expérimenté et autonome dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION (H/F)
CREP'MAMA - 76 - ROUEN
MERCI DE NE PAS CANDIDATER SI CE N'EST PAS POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE. CONTRAT D'APPRENTISSAGE CAP CUISINE - PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATION Nous recherchons pour renforcer notre équipe (à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE FORMATION APPRENTIS - 76 - MONT ST AIGNAN
Au sein d'un établissement de santé situé à Rouen, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)