- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4478036
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 4478036
Cuisinier Moniteur d'Atelier H/F 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Offre n° 4478036
Cuisinier Moniteur d'Atelier H/F
49 - STE GEMMES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
POSTE : Cuisinier Moniteur d'Atelier H/F DESCRIPTION : Au sein de l'ESAT, vous encadrez une équipe de 6 à 10 travailleurs en situation de handicap, au sein de la crêperie restaurant Les Petites Ecuries. La crêperie restaurant accueille 30 à 50 clients sur le temps du midi, du lundi au vendredi, elle peut également assurer des prestations extérieures de type traiteur. Elle est gérée par deux moniteurs d'atelier, l'un en service l'autre en cuisine. Vous serez amené à superviser l'ensemble de l'activité cuisine : · Concevoir, mettre à jour la carte des plats et desserts du jour, · Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine (équipe de 4 à 6 travailleurs en situation de handicap), · Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques, · Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises, · Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP) de qualité et de sécurité, · Développer les compétences des travailleurs et former les nouveaux arrivants. Vous recherchez un projet durable qui a du sens et sur lequel vous investir, vous voulez faire de l'inclusion une réalité, alors ce poste est fait pour vous ! Négociable selon profil PROFIL : · Diplôme niveau CAP, Bac Pro cuisine, · Formation et/ou connaissances en HACCP, · Expérience confirmée en cuisine/restaurant, · Connaissance du handicap serait un +, · Compétences de gestion d'activité, · Autonomie, rigueur et organisation, · Qualités relationnelles, · Capacités à encadrer une équipe, · Capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire, · Pratique des outils bureautiques. Autres informations : · CDI temps plein à pourvoir dès que possible, · Temps de travail : 35h hebdo du lundi au vendredi, · Restauration sur place, · Rémunération : CCN 66+ primes selon convention, +ancienneté, · Prime mobilité douce de 350€ annuel (vélo/trottinette), · Mutuelle attractive avec reste à charge de 27€, · Prise en charge d'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75%, · CSE proposant des avantages : chèques vacances et cadeaux, réductions prestations · Remises sur des achats de soin dans nos activités (optique, audio), · Lieu de travail : SAINTE GEMMES SUR LOIRE (49130). Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous oeuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie. Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028,00 Euros à 2388,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Entreprise
VYV 3 Pays de la Loire - Accompagnement et soins
L'ESAT Bord de Loire est une structure d'accompagnement par le travail accueillant plus de 60 travailleurs en situation de handicap. Les ESAT ont pour objectif prioritaire de favoriser l'insertion professionnelle de personnes en situation de handicap qui se trouvent dans l'incapacité, de façon temporaire ou durable, de travailler dans une entreprise ordinaire. L'ESAT a également pour mission d'accompagner la professionnalisation et la montée en compétences de ses u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 30 couverts par jour. Occasionnellement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BISTROT LE 1006 - 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Bistrot traditionnel du midi cherche chef/ffe cuisinier à compter de décembre de cette année. Le travail en autonomie, la créativité et le dynamisme seront les qualités recherchées par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PETITES ECURIES - 49 - STE GEMMES SUR LOIRE
Vous recherchez un projet durable et porteur de sens où vous investir ? Vous souhaitez faire de l'inclusion une réalité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Au sein de l'ESAT,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Urgent : Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALLIA INTERIM - 49 - Angers
Vous êtes un chef de talent prêt à jongler avec les saveurs et à faire danser les casseroles ? Alors, épicez votre carrière et rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons plusieurs CUISINIERS H/F...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Recherche second(e) de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ENVOL - 49 - MARCE
Dans le cadre du développement de notre restaurant nous sommes à la recherche de notre SECOND(E) DE CUISINE. - travailler une carte courte de produits frais locaux et de saisons - 30/40 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)