- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4504738
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4504738
Commis de cuisine, plongeur H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 4504738
Commis de cuisine, plongeur H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 21 septembre 2024
L'Auberge de L' Erdre, brasserie pizzéria implantée à La Chapelle sur Erdre, recherche pour renforcer son équipe en cuisine, un commis de cuisine /plongeur (h/f). Vous êtes en charge de toute la plonge de la cuisine, de l'entretien de votre poste de travail et vous aidez dans les préparations culinaires ( épluchage des légumes, des fruits...). Vous êtes une personnes méthodique et organisée dans votre travail. Nous recherchons un collaborateur sur le long terme et qui souhaite progresser au sein d'une équipe à taille humaine. Nous vous proposons un CDI. Poste en coupure du mardi au samedi. Repos fixe le dimanche et le lundi ainsi que le jeudi soir Le Poste n'est pas logé et il est accessible par les transports en commun. Le salaire sera en fonction de l'expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 844,72€ à 2 112,15€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/09/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOLO ITALIA - 56 - LORIENT
Restaurant Italien de 60 couverts, recherche un commis de cuisine H/F. Vous travaillerez sous la responsabilité du cuisinier. Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
N.M. HOTEL - 35 - ST MALO
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l'Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - H/F (H/F)
S&B TRAITEUR - 35 - COMBOURG
Vos missions: - Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Lavage, épluchage des fruits et légumes - Réception et rangement des aliments en chambre froide et réserve -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 44 - ANCENIS ST GEREON
Foodles a racheté le traiteur Le Val d'Evre pour renforcer sa production interne et poursuivre sa mission de rendre la restauration d'entreprise accessible, innovante, sociale et durable. Le Val...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE MAIL BURGER - 35 - RENNES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un employé polyvalent H/F au sein de notre restaurant (type restauration rapide) situé au centre de Rennes. Vous aurez pour principale mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAVEUR SUSHI - 44 - LA MONTAGNE
Vous exercez au sein de l'enseigne Hyper U dans un kiosque à Sushis. Vous assurez la préparation et la fabrication des sushis : découpe de légumes et poissons, façonnage des sushis. Débutant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ACCORD INTERIM - 56 - VANNES
ACCORD INTERIM VANNES recherche pour un de ses clients, un Commis de cuisine, pour une prise de poste dès que possible. Missions principales : -Réalisation des préparations préliminaires -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)