Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 4519333
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez une équipe passionnée où votre expertise culinaire prendra toute son ampleur ! Notre structure de restauration collective, spécialisée dans la production chaude, cherche à enrichir son équipe. En tant que membre clé de notre organisation, vos principales missions vous permettront d'exprimer pleinement votre savoir-faire et votre créativité. Votre rôle principal sera la réalisation de préparations alimentaires chaudes - incluant viande, poisson, légumes et purées - en étroite collaboration avec le secteur conditionnement. Vous suivrez scrupuleusement les modes opératoires pour garantir un résultat optimal tout en organisant la production suivant la fiche de production machine sous l'oeil vigilant du Responsable de Production et du Chef de Secteur Production Chaude. L'organisation méthodique des fabrications, qu'elles soient à partir de produits bruts ou transformés, devra se faire dans le strict respect des réglementations en vigueur. Vous veillerez ainsi au respect scrupuleux des règles HACCP concernant le tranchage et serez garant(e) de l'efficacité et la qualité irréprochable des prestations fournies. Votre vigilance permettra également d'isoler efficacement les lots non conformes aux consignes de préparation ou aux normes d'hygiène. En parallèle, vous contribuerez à l'élaboration et à l'actualisation régulière des plans de fabrication pour assurer une production culinaire chaude répondant aux standards attendus en termes de qualité et quantité tout en assurant une traçabilité rigoureuse. Les horaires proposés sont les suivantes : 06h00 - 13h50. PROFIL : Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un profil possédant les compétences suivantes : - Solide maîtrise des techniques culinaires liées à la réalisation de plats chauds - Connaissance approfondie du respect des normes HACCP - Sens aiguë de l'organisation pour coordonner efficacement la production culinaire - Compétences avérées en contrôle qualité alimentaire - Capacité à travailler harmonieusement en équipe avec différents secteurs - Aptitude à identifier rapidement toute non-conformité éventuelle - Souci constant du détail pour garantir hygiène irréprochable et sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
L'Établissement Public de Santé Mentale de la Marne porte 2 pôles de psychiatrie adulte (Nord Marne qui regroupe 4 services rémois et Sud Marne), 1 pôle de psychiatrie de la personne âgée, 2 pôles de psychiatrie infanto-juvénile, 1 pôle médico-social (Maison d'Accueil Spécialisée), 1 pôle d'addictologie, 1 pôle de psychiatrie médico-légale, 1 pôle de médecine générale. Il assure à ce titre la couverture de la totalité de la population marnaise adulte et de la moitié d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 7H du lundi au vendredi
51 - VILLERS ALLERAND
Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) roulement 10H
51 - VILLERS ALLERAND
Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. Il/Elle participe à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Il/Elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL DU ROND POINT - 51 - BLACY
Missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à l'élaboration des préparations culinaires sous la supervision du chef de cuisine. - Veiller à la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à aider en cuisine sur divers postes dont la pâtisserie en apprentissage. Établissement fermé les Dimanches et Lundis/Mardis soirs. **...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (traditionnelle française) (H/F)
SOLVE - 51 - Châlons-en-Champagne
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Établissement traditionnel français, reconnu pour sa cuisine généreuse et conviviale, son : Chef de cuisine h/f CDI basé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL'RISTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GASTON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) : Missions : Préparation de plats chauds et froids Organisation et gestion de la cuisine Respect des normes d'hygiène et de sécurité Horaires : Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. **...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)