CUISINIER / AIDE CUISINIER (H/F) 63 - THIERS
Offre n° 4520349
CUISINIER / AIDE CUISINIER (H/F)
63 - THIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
[50499] Centre Hospitalier de Thiers IDENTIFICATION DU POSTE CDD - 3 mois à temps plein PRSENTATION DES SERVICES Composé d'une équipe d'une quinzaine d'agents, le service restauration produira environ 400 000 repas par an. Les repas sont à destination des services d'hospitalisation, des EHPAD et du self du personnel. Le service assure également des prestations de portage de repas. LIAISONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES -Liaison hiérarchique Directeur, Directrice adjointe en charge du pôle ressources opérationnelles et durables, chef des cuisines de la direction commune, chef de cuisine adjoint -Liaison fonctionnelle Direction, magasin, service technique, administration, cadre de santé HORAIRES DE TRAVAIL Du lundi au dimanche -Base 35 heures (repos compensateurs) -Horaires : 7h30 de travail journalier -Travail 1 week-end sur 2 ACTIVITES -Produire et valoriser les préparations culinaires -Adapter les réalisations à la spécificité du public -Entretenir, nettoyer et ranger des locaux et matériels liés au domaine d'activité -Préparer les chariots repas -Renseigner les documents de traçabilité et d'hygiène -Veiller à la réduction du gaspillage alimentaire Description du profil recherché: SAVOIR FAIRE - SAVOIR ETRE -Cuisiner et préparer les plats -Interpréter les fiches techniques -Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène -Evaluer la qualité des produits de base -Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires -Vérifier les préparations (goût, qualité, présentation.) -Proposer de nouvelles recettes -Appliquer les règles de sécurité au travail -Transférer un savoir-faire -Travailler en équipe -Utiliser une procédure, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine d'activité -Repérer les dysfonctionnements et les signaler -Respect du secret professionnel et de la confidentialité COMPETENCES SOUHAITEES -Techniques culinaires et de cuisson -Règles de la qualité nutritionnelle -Normes HACCP -Gestes et postures Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur saisonnier (H/F)
LE ROYAL - 03 - VICHY
La Brasserie Le Royal située en face des parcs en plein centre ville de Vichy recherche un commis de cuisine / plongeur polyvalent (H/F) pour la saison 2025, début Mai à fin Août. Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DURIF - 63 - PONT DU CHATEAU
Offre d'emploi - Cuisinier-ère Traiteur autonome (ouverture d'établissement) Pont-du-Château (63430) Poste à pourvoir fin août / début septembre 2025 Horaires : Travail en demi-journée - matin &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 63 - PONT DU CHATEAU
Sous l'autorité du responsable de l'unité centrale de production culinaire, le cuisinier en restauration collective effectue l'enchaînement des travaux nécessaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier traditionnel turc (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant 1 chef Cuisinier(ère) (H/F) d'une expérience minimum de 5 ans. Connaissant toutes les bases de la cuisine turque de Gaziantep et la réalisation du pidé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DERRIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au cœur de Clermont-Ferrand, recrute un Cuisinier (h/f) pour la saison , de Mai à Septembre. - Vous travaillerez des produits frais carte courte, pizzas, salades et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIENNOIS - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé en centre ville, servant environ 50 couverts à midi, nous recherchons un Cuisinier (h/f) expérimenté. Vous serez amené(e) à réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes créatif, force de proposition et autonome ? Venez rejoindre notre équipe au Campanile Clermont-Ferrand centre. Un hôtel de 96 chambres accueillant une clientèle majoritairement corporate...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
ASLAN KEBAB - 63 - COURNON D AUVERGNE
Missions: Monter les broches des kebabs Réaliser des pizzas turques Nettoyage et vaisselle Rangement
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)