- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 4540600
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 4540600
CHEF DE CUISINE - SAINT ELOY LES MINES (H/F) 63 - ST ELOY LES MINES
Offre n° 4540600
CHEF DE CUISINE - SAINT ELOY LES MINES (H/F)
63 - ST ELOY LES MINES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 septembre 2024
RESPONSABILITÉS : Le chef de cuisine dirige et organise le service de restauration en lien avec le gestionnaire Missions et activités - Elaborer les repas - Elaborer et réaliser les menus en liaison avec le gestionnaire - Ouvrir les produits à utiliser en respectant les objectifs économiques - Réaliser et distribuer les plats - Surveiller et contrôler la préparation des repas - Mettre en place le plan national nutrition santé Gérer le stock alimentaire et le matériel - Préparer les commandes et participer à l'acquisition des produits - Organiser la réception des livraisons de produits alimentaires et le contrôle de leur conformité (quantité, qualité) - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - S'assurer du bon fonctionnement du matériel et veiller à son remplacement ou à sa réparation si nécessaire 3 - Coordonner les activités de l'équipe - Répartir et coordonner les activités de son équipe au sein du service de restauration - Superviser et valider le travail de ses agents - Donner son avis pour l'évaluation des agents intervenant au sein du service de restauration 4 - Mettre en place les normes HACCP - Assurer la mise en place et le suivi des normes HACCP, en lien avec le gestionnaire - Veiller au respect des normes HACCP PROFIL RECHERCHÉ : Formation ou diplôme de niveau III (CAP/BEP)spécialité métiers de bouche Bonne connaissance des propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits Bonne connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage Respect des délais et règles de fabrication dans la réalisation des préparations Expérience dans la conception de menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves Expérience en animation et formation d'équipe Expérience en gestion de stocks Expérience dans la mise en place des normes HACCP Etre force de propositions
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Entreprise
Pôle Education Patrimoine et Habitat - Collèges
Le Conseil départemental du Puy de Dôme s'inscrit dans une logique de proximité et une volonté de solidarité, portée par ses agents territoriaux et ses élus. Exerçant plusieurs compétences sur l'ensemble du Puy-de-Dôme, le Conseil départemental propose des emplois variés et épanouissants. N'hésitez pas à nous rejoindre pour révéler vos talents ! Le poste à pourvoir est au collège Alexandre Varenne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS KAMILLE - 03 - MONTLUCON
Le restaurant Kamille est à la recherche de son prochain chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en équipe avec un demi-chef de partie et un apprenti et conjointement avec la salle. Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(H/F)
OPTINERIS AUVERGNE - 23 - Évaux-les-Bains
Notre agence d'emploi Optineris Montluçon, recrute pour son client, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration , un cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Créer les menus - ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 03 - GANNAT
Le restaurant Saveurs d'Asie recherche un cuisinier (H/F). Vos missions: - Préparation des plats Le restaurant est ouvert midi et soir. Travail le week-end. Votre profil: Vous avez un CAP cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE - 03 - NERIS LES BAINS
Au sein d'une brasserie nérisienne, vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts; à l'assemblage des assiettes et à l'envoi en salle. Idéalement vous avez une expérience comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 03 - GANNAT
Le restaurant Saveurs d'Asie recherche un chef cuisinier (H/F). Vos missions: - Encadrement d'une équipe de 5 personnes - Préparation des plats Le restaurant est ouvert midi et soir. Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE DE L'AIZE - 63 - COMBRONDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des plats, desserts pour une cuisine traditionnelle. Vous effectuerez également la plonge. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti (e) cuisinier (e) (H/F)
MONTLUCONREST - 03 - DOMERAT
Vous préparerez un cap de cuisine sous la direction du chef de cuisine. Vous apprendrez à réaliser des recettes avec des produits frais à partir de fiches techniques. Vous nettoierez votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine
SAGESS IME LA MOSAIQUE - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Dans les règles d'hygiène et de sécurité, le responsable de cuisine assurera l'organisation de la cuisine centrale de l'IEM de Saint Pourçain réalisant 200 repas/jour (public enfants et adultes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Compass Group - 03 - MONTLUCON
Descriptif du poste: Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON (03). Type de contrat : CDI temps complet Ce site...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)