Offre n° 4552655
Cuisinier H/F
32 - Gers
Publié le 28 octobre 2025
Le Casino de Lectoure recrute un(e) cuisinier(e) : Vos missions : participer à la production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et des procédures internes. Réceptionner, contrôler et ranger les produits. De formation hôtelière de type CAP-BEP/BAC Pro cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Consciencieux(se), dynamique, motivé(e), organisé(e), sérieux (eusse) Vous travaillerez en horaires fractionnés, les fins de semaine et jours fériés. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Villa des Sources Bistrot Fermier - 32 - GIMONT
Le Bistrot Fermier restaurant de la Villa des Sources à Gimont recrute un commis de cuisine (H/F) pour son restaurant Bistronomique ouvert au public. Véritable temple de la bistronomie, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine 2026 (H/F)
CHATEAU ROBERT - 40 - MONTGAILLARD
Le Château Robert recherche un(e) Chef de Cuisine pour la saison 2026( avril à mi octobre). Notre cuisine est française traditionnelle, préparée avec des ingrédients locaux et de qualité. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en saisonnier LOGE (H/F)
31 - BOUTX
*** Pour postuler : Veuillez nous faire parvenir une lettre de motivation détaillée, qui servira de base à notre pré-sélection avant un éventuel entretien téléphonique *** Profil recherché : *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017, nous produisons 5500 repas par jour Vos missions : -Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRALLALLA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant italien. Vous serez en charge de l'organisation en cuisine, des commandes et du planning. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique Thaï et Laos (H/F)
CHEZ LY - 65 - LOURDES
Vous maîtrisez à la perfection la cuisine asiatique et plus particulièrement la cuisine thaïlandaise et laotienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMET VEGETAL - 64 - HENDAYE
Le Restaurant à emporter Le Gourmet Végétal situé à Hendaye recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour une cuisine vegan et raffinée. Compétences: - Bonne maîtrise des techniques culinaires, sens de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE COLLECTIVE (H/F)
31 - SECTEUR COMMINGES
Enjeux et objectifs du poste Le.la responsable de cuisine encadre l'équipe de restauration (cuisinier, agent polyvalent, ...) et assure le bon fonctionnement de la restauration du collège où il.elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Turque (H/F)
ISTANBUL GRILLADE - 31 - MURET
Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire et votre créativité dans un établissement recherchant l'authenticité et la qualité ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



