Chef de cuisine H/F 33 - Naujac-sur-Mer
Offre n° 4553702
Chef de cuisine H/F
33 - Naujac-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
Rejoignez un hôtel de renom au cœur de bordeaux Situé face au lac, à deux pas du Palais des Congrès et à seulement 15 minutes du centre-ville en tramway, le Pullman Bordeaux Lac est un hôtel 4 étoiles premium, membre d'une enseigne internationale. Notre établissement conjugue hospitalité, gastronomie et art de vivre autour d'espaces élégants : un restaurant bistronomique, un restaurant banquet, un bar, une terrasse, une piscine extérieure, un espace fitness ainsi qu'un centre d'affaires de 2000 m². Votre mission : Véritable chef d'orchestre culinaire, vous piloterez la cuisine des 2 pôles (Banquet et restaurant individuel) dans toutes ses dimensions : * Restauration bistronomique : de 40 à 100 couverts servis midi et soir (selon la saison), avec une cuisine raffinée, inventive et ancrée dans le terroir bordelais. * Banquets & Séminaires : jusqu'à 800 convives en version cocktail et 450 en classique avec des prestations haut de gamme et sur-mesure. (menu 3 plats ou buffet) Vous serez responsable de la création et du suivi des fiches techniques, de la maîtrise des coûts et de la qualité, en lien direct avec la direction de l'hôtel. Vos responsabilités principales : * Élaborer et renouveler des cartes saisonnières en accord avec l'identité Pullman et la gastronomie bordelaise. * Encadrer, former et animer une brigade déjà en place, dans un esprit de bienveillance et d'exigence. * Garantir la qualité, la constance et la créativité des assiettes. * Piloter la gestion des stocks, commandes et ratios, dans un souci de rentabilité et de durabilité. * Veiller au respect des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité. * Être force de proposition pour l'événementiel (séminaires, mariages, cocktails) en lien avec l'équipe commerciale. * Gestion des plannings * Traitement des factures Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef dans un établissement hôtelier 4/5* ou restaurant de standing. * Maîtrise de la cuisine événementielle et bistronomique. * Leadership reconnu, sens de la pédagogie et du management d'équipe multiculturelle. * Rigueur, créativité et passion pour la gastronomie française et internationale. * Bon relationnel avec les équipes et la clientèle. Pourquoi nous rejoindre ? * Un établissement prestigieux, au cœur d'un environnement exceptionnel entre lac et vignobles. * Une équipe en place motivée et engagée. * Un terrain de jeu culinaire varié : restaurant bistronomique, bar, séminaires et banquets. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 1 947,43€ à 3 800,00€ par mois Avantages : * RTT Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Second de cuisine H/F
33 - Saint-Androny
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares. Vous aurez l'opportunité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
33 - Naujac-sur-Mer
Réception, contrôle, rangement des marchandises en respectant la rotation des produits selon les DLC. Découpage des viandes, poissons Fabrication des desserts, des sauces (charmelcia, vinaigrette,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pizzaiolo - Cuisinier H/F
33 - Gironde
CDI TEMPS PARTIEL dans un 1er temps, évolutif en TEMPS PLEIN Le Poste : - il s'agit d'une part, d'épauler le Chef de cuisine dans les préparations des ingrédients, cuissons et recettes, notamment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
33 - Gironde
La Brasserie du Passage Saint Michel recherche un/une cuisinier/ère confirmé/e pour renforcer son équipe Rejoignez une équipe forte et motivée dans un lieu chaleureux et accueillant, une des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
33 - Gironde
Notre établissement situé à Bordeaux centre, de type bistrot / brasserie, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier (h/f). Autonome à votre poste, vous appréciez la cuisine de produits frais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F
33 - Gironde
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



