Pizzaiolo - Cuisinier H/F 33 - Gironde
Offre n° 5014022
Pizzaiolo - Cuisinier H/F
33 - Gironde
Publié le 06 novembre 2025
CDI TEMPS PARTIEL dans un 1er temps, évolutif en TEMPS PLEIN Le Poste : - il s'agit d'une part, d'épauler le Chef de cuisine dans les préparations des ingrédients, cuissons et recettes, notamment avant la prise de service et d'autre part, accompagner le chef pizzaiolo durant les services afin de pouvoir gérer les services du week-end. - Être en capacité de gérer un service en autonomie au four ou avec un binôme les dimanches soir. Temps de travail et horaires : - Dans un premiers temps, le contrat de travail proposé serait un mi-temps de 24h/semaine puis au bout de quelques mois (début 2026) possibilité de passer en temps plein. Exemples de planning (à redéfinir ensemble): * - Vendredi 9h30-15h // 18h-23h * - Samedi 9h30-15h // 18h-23h * - Dimanche 17h-22h30 9,5h + 9,5h + 5h = 24h Estimation salaire NET : 1050 à 1250 € net (à discuter ensemble) Estimation salaire NET pour 39h / Semaine : 1800 à 1950 € net Compétences : Les compétences inhérentes au nettoyage et au fonctionnement du matériel sont les mêmes pour tout le personnel, pas seulement propre à ce poste. Aide-Cuisine Assister le chef cuisinier dans la confection et la présentation des plats : (Suivant les indications du chef de cuisine et des fiches techniques) - Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (ex :découpe charcuterie), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve... - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats. - Vérifier les préparations en terme de gouts et de qualités. - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats. - Assurer la continuité du service de restauration en l'absence du chef cuisinier. (Cas exceptionnel) Pizzaiolo : L'approvisionnement et la mise en place du poste de fabrication de pizzas. Évaluer les quantités d'ingrédients à commander Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises Réaliser la pâte et préparation des ingrédients dans le respect des process Réaliser la mise en place en fonction du service Découper des pâtons manuellement, réaliser le boulage, stocker les pâtons dans les bacs. Allumer et nettoyer le four à bois, Vérifier et maintenir la température du four Enfourner et disposer en fonction de la température du four Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois) Normes hygiènes HACCP Utiliser et assurer l'entretien de la cuisine et des matériels : Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) - Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats. - Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés. - Brancher les appareils en étant vigilant aux normes de sécurité. - Veiller au respect des zones de rangement. - Nettoyer et ranger la batterie de cuisine. - Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements : chambre froide, sols et murs en carrelage, hotte et grilles de ventilation (une fois par mois), bouche d'évacuation des eaux usagées, réserve (une fois par semaines), supports poubelles (à désinfecter)... - Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprié. * Réceptionner et stocker les denrées : - Réceptionner les denrées et les marchandises, contrôler leur conformité et les déconditionner. - Ranger les denrées dans les zones appropriées en se conformant aux fiches techniques. - Veiller à la bonne rotation des produits par rapport aux dates de péremption. - Participer à la gestion et au suivi des stocks. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 2 302,00€ à 2 491,00€ par mois Nombre d'heures : 39 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche pour compléter sa brigade : cuisinier/cuisinière ou employé polyvalent(h/f) Seules...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE & VIE - 33 - LIBOURNE
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La Cabane à Moules - 33 - LA TESTE DE BUCH
Recherche un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un restaurant en spécialités de moules. Vos missions : Gérer les commandes, établir des menus de jour régulièrement, leurs mises en place, votre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ** spécialités indiennes & pakistanaises**
TASTY FRIED CHICKEN - 33 - LIBOURNE
** A POURVOIR URGENT**** Pour notre restaurant (24 couverts), nous recrutons un cuisinier H/F en charge : - de confectionner des plats (cuisine indienne et pakistanaise) - donner les directives au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE BASQUE - 33 - BORDEAUX
Extra de 3 jours . au parc des expositions de bordeaux lac pour le salon exp'hotel du 23 au 25 novembre service du midi uniquement. pour poste froid, élaboration de salade et dessert simple horaire:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) chef(fe) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier le matin du lundi au vendredi (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
cuisinier connaissant la cuisine marocaine et traditionnelle. Rejoignez une brigade de 8 personnes. Travail le matin de 9h à 15h, du lundi eu vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
POLE PUBLIC MEDICO SOCIAL MONSEGUR - 33 - MONSEGUR
Sous la responsabilité du responsable cuisine, l'agent assure la gestion des plats témoins et de l'ensemble des produits dans les chambres froides, en respectant les règles sanitaires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté (H/F)
L ENDROIT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté (cuisine élaborée) pour participer à l'ouverture d'un restaurant (mars 2026) en centre ville de Mont-de-Marsan. PRISE DE POSTE MI JANVIER Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



