Sushiman / Sushiwoman H/F 40 - SOUSTONS
Offre n° 4566474
Sushiman / Sushiwoman H/F
40 - SOUSTONS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 avril 2025
Temporis ST Vincent de Tyrosse, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un sushiman / une sushiwoman , poste basé à Soustons (40140) ! Description du poste : - Préparer et présenter des plats de sushi selon les normes établies - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis - Rouler, couper et assembler les sushis avec précision - Assurer la fraîcheur et la qualité des ingrédients utilisés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager Profil recherché : - Vous avez une connaissance approfondie des techniques de préparation des sushis - Vous travaillez rapidement tout en maintenant une attention aux détails - Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi - Vous maîtrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Pour résumer : -Poste recherché : un sushiman / une sushiwoman -Lieu du poste : SOUSTONS (40140) -Type de contrat : -Temps de travail: Temps plein Votre rémunération : - Taux horaire : Rémunération selon profil et convention collective Comment postuler ? => Soit par téléphone au => Par mail à : => sur notre site https://www.temporis-franchise.fr/login => En vous présentant à l'agence avec votre CV : Nous sommes présents sur ST Paul les Dax, ST Vincent de Tyrosse, Mont de Marsan ou Hagetmau. Temporis, c'est 4 agences, une équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Employeur
Temporis St-Vincent-de-Tyrosse
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons notre futur Chef de partie H/F. Vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRATTORIA - 40 - DAX
Nous recherchons 2 cuisiniers (H/F) pour intégrer notre brigade : - restaurant de spécialités italiennes (tout est fait maison de l'entrée au dessert) - vous serez sur le poste chaud et/ou sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant-e Technique Cuisinier-ère en Atelier Chantier Insertion (H/F)
CHRS ATHERBEA - 64 - BAYONNE
Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé-e de l'encadrement technique et pédagogique au sein de l'Atelier Chantier d'Insertion Atherbea, des 9 salariés polyvalents en CDDI sur l'activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations des entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE TIVOLI - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F prise de poste le 10 AVRIL- une première expérience est demandée **************************** POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
40 - Capbreton
Restaurant Capbreton cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SATIS TT BAYONNE - 64 - Bayonne
En véritable expert culinaire, vous serez en charge d'un poste spécifique (viandes, poissons, garnitures. à vous de nous faire part de votre spécialité). Votre objectif ? Dresser des assiettes qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROHIBISTRO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nou recherchons pour la saison un cuisinier H/F Vous interviendrez sur la préparation des plats (poste froid). travail du jeudi au lundi . Service sans coupure , service du soir exclusivement. **...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)