- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 4578633
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 4578633
Chef de rang F/H - Daroco Group (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 4578633
Chef de rang F/H - Daroco Group (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
Le poste, son contexte : Au sein de l'équipe de salle du restaurant, le.la chef.fe de rang veille au bon déroulement du service auprès des tables qui lui sont assignées, dans un souci permanent de satisfaction client. Il.elle est le.la garant.e de la relation client, de l'installation des clients à la table à l'encaissement des tables. Les missions principales : Assurer un service irréprochable auprès des tables assignées à son rang - Assurer un service optimal auprès de son rang. - Assurer la prise de commande selon les standards de l'établissement et les processus en vigueur au sein de l'établissement - Apporter des compléments d'informations si nécessaire au client grâce à sa connaissance des mets et boissons servis au sein de l'établissement - Être force de proposition auprès du client dès l'installation de celui-ci (boissons ou apéritif par exemple) et tout au long du service (desserts, cafés, digestifs) - Anticiper les besoins du client et veiller à ce qu'il ne manque de rien (pain, boissons) à aucun moment que ce soit. - Vérifier que le plat servi correspond aux standards du restaurant. - Avant de donner l'addition aux clients, débarrasser au maximum la table. Effectuer la mise en place de la salle et son débarrassage dans le respect des standards Daroco - Être garant.e du dressage des tables, de l'alignement des chaises et des tables, des consoles, ainsi que de la propreté du linge - Effectuer la mise en place de la salle selon le plan de tables communiqué par les hôtesses et contrôler son rang en début et en cours de service - Veiller à la propreté de la verrerie et des couverts utilisés dans son rang - Favoriser le renouvellement des tables en les redressant dès le départ des clients. - S'assurer d'avoir redresser son rang à la fin de son service et informer le chef de rang remplaçant de toute modification de son rang, le cas échéant - Effectuer la mise en place des consoles avec l'assistance des commis de salle avant le début du service selon les standards de l'établissement - Débarrasser les tables de son rang au fur et à mesure de l'avancée du service et procéder au ramassage des miettes Profil Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Daroco en matière de qualité de service - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les transmettre aux commis de salle - Maitriser les codes de la relation clients - Savoir gérer les réclamations des clients et les remarques négatives - Connaître les techniques de mise en place de la salle Savoir être : - Avoir le sens du service - Capacité d'organisation - Savoir faire preuve de discrétion et de dynamisme - Incarner les valeurs fondamentales du groupe Daroco - Pouvoir être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Daroco Group
Depuis 2016, les restaurants italiens DAROCO racontent la rencontre entre Paris et l'Italie, qui ont en commun l'amour du beau, le goût du bon et surtout la passion de transformer chaque repas en joyeux moment de partage. Derrière la création de DAROCO deux pros de la restauration, Alexandre Giesbert pour la cuisine, Julien Ross pour le service en salle. Derrière le succès de DAROCO il y a aussi et surtout des équipes engagées et fidèles, qui par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de Rang (H/F)
M MANGEAVER - 75 - PARIS 15
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Rang. Les principales fonctions et responsabilités sont : - préparer et dresser les tables avant chaque service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RN4 FOOD - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux chef de rang pour: - Mise en place de la salle - Accueil du client - Prise de commandes - Servir et débarrasser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
10 postes à pourvoir : Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang / Maître d'Hôtel (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un chef de rang / maître d'hôtel pour un de nos clients. Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique étoilé prisé de Paris du mardi au samedi. Vos missions : - Veiller à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons des Chefs de Rang F/H pour nos restaurants Langosteria et le Tout-Paris. Le Chef de Rang assure l'accueil des Hôtes dans le point de vente selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant NOSSO - 75 - PARIS 13
Nous cherchons pour renforcer nos équipes un/une chef/ffe de rang motivé et dynamique pour renforcer nos équipes. est un restaurant TEMPERO dans le 13eme
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation restauration évènementielle - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Apprendre les bases du service haut de gamme dans le monde de la restauration événementielle : - Porté de verres. - Porté d'assiettes. - Mise en place cocktail. - Mise en place de tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
10 postes d'Assistant Maître d'hôtel F/H
SYNERGIE - 75 - PARIS 05
Pour notre client, une société spécialisée dans la restauration collective, des Assistants Maîtres d'Hôtel F/H vous aurez pour mission principale de garantir le bon déroulement du service et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
CHEZ MONSIEUR - 75 - PARIS 08
Le restaurant Chez Monsieur Paris 8eme, référencé au Guide Michelin est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang afin de compléter son équipe. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Horaires coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Meïda
OB HOLDING - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI pour notre Brasserie Méditerranéenne MEÏDA située à Saint Ouen (93): 1 Chef de rang H/F Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)