Cuisinier de collectivité (H/F) 54 - LUDRES
Offre n° 4619496
Cuisinier de collectivité (H/F)
54 - LUDRES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2025
[32509] FSC - EHPAD Sainte Thérèse Titulaire d'un CAP Cuisine au minimum, vos missions seront : -Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents (maitrise des textures modifiées : haché, mixé, manger-main) -Contrôler la qualité des produits et la finition des plats -Réceptionner les livraisons -Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant les normes HACCP -Maitriser le PMS -Œuvrer pour le bien-être des résidents à travers les repas l'amplitude de travail est de 8 heures (30' de pause) - poste matin ou après midi et weekend (1/2) Description du profil recherché: Salaire brut mensuel : -salaire de base : 1801.80 euros -indemnité Ségur : 238 euros -dimanches et jours fériés : 7.099 par heure -indemnités de repas non pris (5.45 euros / repas) -avantage en nature repas (5.45 euros / repas) -reprise d'ancienneté -mutuelle d'entreprise Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MYJOBEST METZ - 57 - LOUVIGNY
Nous recherchons pour l'un de nos clients des commis de cuisine (H/F) sur le secteur de Louvigny. (57) Vos missions au quotidien : - Réaliser des préparations de base - Participer à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
API RESTAURATION - 57 - MORVILLE LES VIC
Dans le cadre de son développement, API 1ers Pas, recherche, pour sa Cuisine Centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas, son futur Responsable de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine uniquement les midis (H/F)
TIPSY COFFEE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi uniquement. Vous serez autonome à un poste défini dans la préparation de plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Ibis Styles Nancy Laxou - 54 - LAXOU
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Le restaurant L'Escale recherche son chef de cuisine H/F. Vous avez 2 ans d'expériences en tant que chef de cuisine. Vous aurez pour mission: -élaboration de la carte (produits frais) -gérer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein de notre restaurant de cuisine italienne, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vos missions : - gérer les équipes - gestion des stocks - et autres missions que vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE GILLES - 54 - NANCY
VOUS PRÉPAREZ LE CAP ou UN BEP EN ALTERNANCE Au sein d'un restaurant traditionnel, vos missions: préparation et dressage des plats, nettoyage de votre poste. Dans le cadre du plan "1 jeune, 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)