CUISINIER (F/H) (H/F) 29 - Quimperlé
Offre n° 4712174
CUISINIER (F/H) (H/F)
29 - Quimperlé - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Notre client, basé à QUIMPERLE, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires. Comment venir travailler ? - Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.Pourquoi ne pas transformer votre passion culinaire en carrière de Cuisinier (F/H) inspirante ? Rejoignez une équipe dynamique pour réveiller la magie des fêtes à travers la préparation culinaire de délicieuses créations festives. - Préparer et élaborer des recettes traiteurs spécifiquement pour les produits de Noël afin de ravir nos clients. - Maîtriser les différentes techniques de cuisson pour assurer la perfection de chaque plat. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité pour garantir un environnement de travail sain et sécurisé. Une proposition inédite pour ce poste: - Contrat: Intérim - Durée: 46/jours - Salaire: euros/heure Un poste à ne pas manquer avec des avantages incroyables : - Avantages CSE Nous vous offrons la possibilité de bénéficier de Fast TT, ainsi que d'autres avantages exclusifs, en rejoignant notre équipe intérimaire. Rejoignez une équipe dynamique en tant que Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) dans la préparation de produits traiteurs de Noël. - Maîtrise des cuissons variées pour un goût exceptionnel - Respect rigoureux des règles d'hygiène et sécurité en cuisine - Créativité et passion pour la cuisine festive - CAP Cuisine ou équivalent recommandé, bien que non obligatoire Processus de recrutement Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Handicap-Job est un portail spécialisé dans l'emploi des personnes en situation de handicap, créé en 2006, qui propose des milliers d'offres accessibles aux personnes titulaires de la RQTH. Il met en relation candidats handicapés et entreprises « handi-engagées », et propose des services de diffusion d'offres, d'accompagnement CV et de conseils. Son ambition est de faire rimer « handicap » et « recrutement » en favorisant l'inclusion professionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - QUIMPERLE
Restaurant Buffalo Grill de Mellac recherche un(e) grillardin à temps complet. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Ploemeur
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour une ouverture d'un nouveau restaurant LA GRANDE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de lanester, nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - PORT LOUIS
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe de cuisine pour notre restaurant à Port Louis (56). Une cantine de Marin, à l'image des bouchons Lyonnais ou des bouillons Parisiens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F CDD 1 MOIS (H/F)
RESIDENCE AVEL GENWERZH - 29 - Concarneau
Lieu d'exercice : EHPAD Avel Genwerzh CONCARNEAU Type de contrat : CDD 1 mois Convention collective : CCN 51 rénovée Durée de travail : 151.67 heures mensuelles (1 ETP) Salaire brut de base y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 29 - Quimperlé
Manpower LORIENT INDUSTRIE TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F) En rejoignant MANPOWER, vous bénéficiez d'un accompagnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



