Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 200HQJW
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? 2 postes sont à pourvoir, Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier : - Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette. - Fabriquer des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes ». - Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, ). - Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, - Travailler en équipe et coordonner l'activité de commis de cuisine/opérateurs cuisine. Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécifié du poste : - Travail en 2x8 - Travail en semaine (lundi au vendredi) Avantages : - Primes variables (prime panier, heures de nuit majorées, prime transport, prime d'habillage.) - Prime vacances et prime annuelle (à partir d'un an d'ancienneté) - Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise - Prime d'ancienneté dès 3 ans de présence. - Accord de modulation 35h00 (temps de pause rémunéré) - Accords : intéressement / Participation - CSE (Comité Social et Économique) (bon d'achat, remise sur des ventes ponctuelles, organisation d'un voyage d'entreprise) - Réduction au sein de notre magasin d'usine. Profil de candidat recherché : Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. - Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective - Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Salaire
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Intéressement / participation
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- 25 000 - 27 500 EUROS BRUT ANNUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Législation alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES
100 à 199 salariés
Tipiak est un groupe agro-alimentaire implanté dans le Grand Ouest de la France, spécialiste des produits d'épicerie, des plats cuisinés surgelés, des produits traiteur pâtissier et de panification Mme MAUREEN EZAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - QUIMPERLE
Restaurant Buffalo Grill de Mellac recherche un(e) grillardin à temps complet. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JEANNE ET QUENTIN - 29 - QUIMPER
La jeune équipe du restaurant Jeanne et Quentin, située en plein cœur de Quimper, recherche un second/une seconde de cuisine! Vous êtes prêt (e) à épauler le Chef dans l'élaboration de sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cuisine pizzaiolo h/f
LA PIZZERIA DES QUAIS - 29 - QUIMPER
Au sein d'un rnuveau restaurant chaleureux , type bistrot proposant de la "cuisine maison", ouverture le 1er décembre, vos missions, en tant que commis.e de cuisine pizzaiolo sont : - Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC
Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, un commis de cuisine F/H. À ce titre, vous aurez en charge les missions suivantes : - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TAJ MAHAL - 29 - CONCARNEAU
Vous préparez et réalisez des plats traditionnels de la cuisine indienne (currys, tandoori, biryanis, naan, etc.)/ Élaborer de la carte ; gestion des stocks et respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) à Pont-Aven, CDI (H/F)
AVEN ICE - 29 - PONT AVEN
Tu as une expérience en cuisine/crêperie et tu souhaites rejoindre une entreprise jeune et moderne ? Viens enrichir l'équipe d'Aven Ice Café au cœur de Pont-Aven, dans un cadre agréable au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



