La Boucherie restaurant - Agent / Agente de cuisine (H/F) 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Offre n° 4722804
La Boucherie restaurant - Agent / Agente de cuisine (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2025
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Abonné.e aux horaires flexibles ... On a des jobs pour toi ! Nous recherchons un Employé Polyvalent en Salle et Cuisine F/H, dynamique et volontaire, pour rejoindre notre restaurant ! Des infos sur ton futur poste : En Salle : tu assureras l'accueil du client de son arrivée à son départ en faisant preuve de convivialité tout en soignant la qualité du service à table. En Cuisine : tu seras le garant de la qualité des productions culinaires et tu assureras le service aux postes entrées, garnitures et desserts. Tes autres missions : Respecter les normes d'hygiène dans le cadre de l'HACCP ainsi que l'ensemble des consignes de sécurité, Etre opérationnel aux postes des entrées, garnitures, et desserts en cuisine, Etre capable de prendre une commande en salle, Connaître parfaitement les produits de la carte et respecter les fiches techniques pour pouvoir les préparer et les vendre, Assurer la remise en état du restaurant en salle comme en cuisine. Nous recherchons un collaborateur : Rapide et organisé, Ayant le sens du travail en équipe, Dont la motivation fera toute la différence, Les petits + Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le domaine, c'est tout à ton avantage ! Rémunération selon profil Ce poste est évolutif. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
L'Hoirie restaurant semi-gastronomique aux portes d'Angers recherche un Chef de partie (h/f) pour accompagner une équipe d'une dizaine de personnes et participer à leur formation. Ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 49 - ANGERS
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / SMIC / 5 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Aujourd'hui, nous recherchons un(e) plongeur(se) qui sera un maillon clé de notre brigade. Vous êtes efficace,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en boulangerie Pâtisserie (H/F)
FEUILETTE ANGERS - 49 - ANGERS
Vous serez en charge de la plonge, du nettoyage et de l'entretien des locaux Vos principales missions seront (dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité) : - Nettoyage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et plonge - saisonnier H/F
BISTROT 1813 - 49 - LES BOIS D ANJOU
Le Bistrot 1813, situé à Fontaine-Guérin sur la commune des Bois d'Anjou, recrute un(e) aide cuisine polyvalent(e) pour renforcer son équipe durant la saison. L'équipe en cuisine est composée d'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Pour les restaurants le Noé et Le Ragondingue, nous recherchons un commis de cuisine. Sous la responsabilité du second de cuisine, accompagné du cuisinier et du responsable d'établissement, vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE CANTENAY EPINARD - 49 - CANTENAY EPINARD
Remplacement d'un agent // CDD du 01/06/2025 au 04/07/2025. Le contrat sera susceptible d'être reconduit sur un CDD d'un an. Candidature à transmettre par mail avant le 11/04/2025 pour entretien de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 49 - ANGERS
Pour la foire Expo de ANGERS du 24 au 28 avril 2025 Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées, salades, plats charcuterie). Vous travaillerez de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)