Assistant(e) de production en restauration collective (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 190CCXT
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des résidents de la structure. Vous mettez en place la salle de restauration. Vous nettoyez après le service. Vos horaires : 9 h 00 - 15h 30 et 18 h00 - 20h00 et vous avez un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- agent de service hôtelier Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
HISIA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
VOUS AIMEZ : - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de cuisine - Travailler en équipe dans une ambiance familiale, au bord de l'eau - La préparation, vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie desserts (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers vient d'ouvrir ses portes! Afin de compléter nos équipes et assurer le débit en journée, nous recherchons un chef de partie desserts H/ F. En toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OREE DES BOIS - 49 - BECON LES GRANITS
L'Orée des Bois recrute un(e) cuisinier(ère) ! Localisation : Bécon les Granits Contrat : CDI, 39H/ semaine (2 jours de repos) Horaires : 6h-15H du lundi au vendredi, le samedi les horaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FRESCO - 44 - CHATEAUBRIANT
Notre restaurant-pizzéria récemment ouvert à Châteaubriant cherche à renforcer son équipe avec un poste de commis de cuisine pour une durée de 3 semaines. Missions : -Mise en place, -Préparation et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE CANTENAY EPINARD - 49 - CANTENAY EPINARD
Remplacement d'un agent // CDD du 01/06/2025 au 04/07/2025. Le contrat sera susceptible d'être reconduit sur un CDD d'un an. Candidature à transmettre par mail avant le 11/04/2025 pour entretien de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - OMBREE D ANJOU
La Résidence du Parc recherche un cuisinier/une cuisinière à temps partiel (14h de travail toutes les 3 semaines, soit 1 weekend sur 3) pour rejoindre l'équipe de restauration. Vous serez chargé(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PORTE ANGEVINE - 49 - OMBREE D ANJOU
Au sein d'un hôtel restaurant traiteur, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts en collaboration avec le chef de cuisine, le sous-chef et l'apprenti. Vous travaillez du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)