Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 190CCHW
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Le cuisinier prépare les repas en lien avec l'équipe en place, et selon les plannings et l'évènementiel, Le cuisinier a pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Il encadre son équipe jusqu'au service en salle, Il gère les stocks et fait les menus. Vous travaillerez de 7 h 30 à 16 h 00 et un week-end sur 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Primes
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 1 Mois - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
HISIA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Ruby Solutions - 49 - ANGERS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un restaurant gastronomique recherche un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour renforcer son équipe et accompagner le Chef dans la gestion des cuisines. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Oceania Hôtel d'Anjou (H/F)
Oceania Hôtel d'Anjou - 49 - ANGERS
Rendez-vous gourmands incontournables du centre-ville d'Angers, le restaurant vous proposent une cuisine française traditionnelle, inspirée des spécialités régionales. Combinant l'art de recevoir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 49 - ANGERS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SG2 - 49 - Maine et Loire
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
Château Le Prieuré - La Maison Younan - 49 - Maine et Loire
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane, une toque au Gault &Millau. Supervisé par le chef pâtissier, vous effectuerez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine Juillet, Août ou Août. F/H - La Taverne Angers Beaucouzé (H/F)
La Taverne Angers Beaucouzé - 49 - Maine et Loire
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Commis de cuisine H/F 35H, 3 jours de repos/semaine dont 2 fixes et 1 tournant. Venez rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)