COMMIS DE CUISINE (H/F) 44 - LOIREAUXENCE
Offre n° 190SZYC
COMMIS DE CUISINE (H/F)
44 - LOIREAUXENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre agréable avec une ambiance jeune et chaleureuse. Vous avez dans l'idéal des connaissances en pâtisserie, cuisine gastronomique, spécialités ligériennes. 1ère expérience réussie en cuisine appréciée. *** Poste à pourvoir de suite *** 1.5 jours consécutifs de repos et deux 1/2 journées. Congés : vacances scolaires de février, de la toussaint et 9 jours fin août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437.0 Euros à 2470.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA CLOSERIE DES ROSES
3 à 5 salariés
M. JEAN-MARC TERRIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CAP en apprentissage (H/F)
SAINT ANTOINE - 44 - CLISSON
Rejoignez une équipe passionnée au Best Western Villa Saint Antoine à Clisson ! Dans le cadre de la préparation d'un CAP Cuisine, vous intégrez la brigade en tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 1 chef de partie,1 commi, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats et effectuez l'envoi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous évoluerez en poste froid principalement. Vous serez autonome dans la mise en place, la tenue du poste et dans le dressage des entrées. Vous aurez la liberté de mettre en œuvre votre créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F)
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été. Période : 30 juin au 31 août 2025 Contrat : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que commis(e) de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)